100kmp #21 30 октября 2012 СРОЧНАЯ НОВОСТЬ Установлена причина заражения сифилисом 10 воспитанников детского сада в Пермском крае 10 воспитанников детского сада № 58 в Пермском крае могли заразиться от своего сверстника. Инфекцию мальчику передали родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 30 октября 2012 10 воспитанников детского сада № 58 в Пермском крае могли заразиться от своего сверстника. альфач - это в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 30 октября 2012 милостыню просишь на паперти чтоле?Я несметно богат, ваши жалкие тявкания в сторону матерого волка выглядят довольно комично.Ты в илзеподобного превратился. Аккуратнее с этим, а то еще ноги отвалятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 30 октября 2012 милостыню просишь на паперти чтоле?Я несметно богат, ваши жалкие тявкания в сторону матерого волка выглядят довольно комично.Ты в илзеподобного превратился. Аккуратнее с этим, а то еще ноги отвалятся.Да у меня сердце отвалилось нахуй) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 30 октября 2012 Детки устроили групповуху в тихий час :tusila-zavodila:У 0 разорваны пердаки, у 1 сожжён ствол, у воспитательниц поломано сердце, Тесак клал хер на это.В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #26 30 октября 2012 такие маленькие вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 30 октября 2012 Удивительно, что никто из них еще на ПД не зареган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #29 30 октября 2012 (изменено) они ебутся, а вы нет. Изменено 30 октября 2012 пользователем gegimon Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #30 30 октября 2012 артас добрался уже до перми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #31 30 октября 2012 бля,как заставить себя посмотреть тесака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 30 октября 2012 бля,как заставить себя посмотреть тесака?зачем? я смотрел интервью в минаев.лайвнекоторые вещи он здравые продвигает, но это не отрицает того факта что он отбитый нац Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 30 октября 2012 А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО В ДЕТСАДЫ УСТРАИВАЮТСЯ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИЩЕБРОДСКОЙ ЗАРПЛАТЫ, АХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 30 октября 2012 Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики. Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках. Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать. Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра. А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой! Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка! Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 30 октября 2012 Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики. Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках. Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать. Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра. А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой! Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка! Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие! добрая сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #37 30 октября 2012 Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики. Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках. Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать. Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра. А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой! Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка! Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие! Добра. Тесак выехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 31 октября 2012 Все, кто ходил в детский сад - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 31 октября 2012 А ВЫ ДУМАЛИ ЧТО В ДЕТСАДЫ УСТРАИВАЮТСЯ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИЩЕБРОДСКОЙ ЗАРПЛАТЫ, АХА.АХАХАХА ШАРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение