Ilze #41 3 ноября 2012 харден = 3х ибака так-тоты до сих пор за мини, петя? ХАРДЕН ЦАРЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExeR #42 3 ноября 2012 (изменено) Изменено 3 ноября 2012 пользователем ExeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 3 ноября 2012 Харден будет в тройке по очеллам в этом сезоне, уверен, афтер брон и ховард судя по всему. А мб и выше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #44 3 ноября 2012 @hh@hh@ ОДОМ СУКА БЕЗУМЕН, трешка за полтора метра от линии, на последней секунде владения нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 3 ноября 2012 харден = 3х ибака так-тоты до сих пор за мини, петя? ХАРДЕН ЦАРЬвсю жизнь за мини ёпта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #46 3 ноября 2012 Насчет ставок нет темы что ли? Вот задумался ставить ли на рокетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #47 4 ноября 2012 бля смотрел игру никс , ваще кид по красоте пассы раздает . оч хорошую игру показали. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 4 ноября 2012 Карамелыч нормально болел покоцал :petro: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #51 5 ноября 2012 Лейкерс виныч а где можно взять статистику матча, или обзор, а то я в НБА не шарю, а хотелось бы посмотреть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 5 ноября 2012 АХАХАХХАХААХААХАХУ вестбрука айкью баскетбольное самое маленькое в лиге, наверное.у него на лице написано что он только с дерева слезмакака ебаная МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 5 ноября 2012 (изменено) Решил на Андрюшку посмотреть. Качаю Минессота - Бостон. Матч хуйня. Пирс сгнил, Гарнетт ебалай. Смотрю уже 2ю половину и вспоминаю что андрюха в милуоки.Пиздец Изменено 5 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #54 5 ноября 2012 Решил на Андрюшку посмотреть. Качаю Минессота - Бостон. Матч хуйня. Пирс сгнил, Гарнетт ебалай. Смотрю уже 2ю половину и вспоминаю что андрюха в милуоки.Пиздец Какой Андрюха?? Кириленко в Минни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 5 ноября 2012 Да, опять перепутал. Кароч качаю тимбервулз. Бесит эта минессота и милуоки, всегда их путаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #56 5 ноября 2012 Смотреть Волков без Рубио и Лава... Нет, спасибо.Про Миннесоту правильно написали на nba.com в Power Rankings:"Как будто дела травмированных Волков были недостаточно плохи, они лишаются и Дж. Дж. Бареа, который был их лучшим игроком в пятничной победе над Сакраменто, получившего сотрясение в Торонто в воскресенье. Так что приготовьтесь лицезреть много Алексея Шведа, победителя этого года в номинации "Игрок НБА меньше всего похожий на игрока НБА". После впечатляющей предсезонки, Брэндон Рой показывает слабую игру, забивая 4-из-17 в первых двух играх." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 5 ноября 2012 блять, вестбрук это позор нбав д-лигу его опустите на пару неделек пожастики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 ноября 2012 Уже кобяныч больше него ассистит Мои пенсионеры норм стартанули, когда паркерич положил окле я прям скупую мужскую слезу пустил, такие они охуенные все таки Надеюсь сегодня опроконинут инди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 5 ноября 2012 не могу сказать, что майми 100% будет чемпионом, но окс 100% им не будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #60 5 ноября 2012 (изменено) ^ ну ты даёшь, долго думал? 1. Д. Харден - 35.3 - 3 м магет Изменено 5 ноября 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение