t1 #661 19 июня 2013 (изменено) В 7 победа Майами скорее всего.Спецы по 7ым играм - раз.Лидеры САС выложили все силы в 6ой игре - два. (+5 за 25 сек ппц)Домашняя площадка - три.ЛеБрон без повязки - как бонус. смешно читать всяких ебланов, которые топили за Шпор, а теперь внезапно начали поливать судейство и лакерство. Лучший финал за последние хз сколько лет. Изменено 19 июня 2013 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #662 19 июня 2013 Фанбой лепрона в теме. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #663 19 июня 2013 Похуй, зато я не уёбок, в отличие от некоторых. Если бы Данкан додавил Хит именно в этой игре - была бы такая жирнющая точка в карьере лучшего ТФ в истории. Такая игра в 37 - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 19 июня 2013 Ебаный эпек, парни.Эта концовка, этот Леброша, этот Аллен :pray: Надеюсь, что в 7й будет дахуя овертаймов офк Хит фривин в основное ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #665 20 июня 2013 Поп подарил матч Майами.Первый раз он посадил Тимми на скамейку, я тут же не понял кто будет брать рибаунд и ЛеБрон забил с второй попытки.Потом ему дали ещё один шанс исправить ошибку и он опять посадил Тимми на скамейку и результат был такой же, подбор в атаке в пользу Майами и тройка Аллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #666 20 июня 2013 (изменено) как бы данкан был на площадке когда аллен с миллером подбор оформили а нет не был Изменено 20 июня 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #670 21 июня 2013 Мда,жаль,что педики чемпионами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 21 июня 2013 Данкан ужасно расстроился, что не забросил в той атаке когда +4 было и минута до конца. Жаль его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #672 21 июня 2013 Там +2 было вообще-то и он мог сравнять счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 21 июня 2013 (изменено) +2 да) И Джинобиле, который весь матч по красаве забрасывал в сложных ситуациях две атаки просрал в конце 4йА Леброн просто человек-стена - что в защите тащит, что 35+ набрал в самых важных матчах серии Короче, хотелось какого-то эпика, но игра получилась довольно обыденная. Фактически серию стоило смотреть ради 6й Изменено 21 июня 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #674 21 июня 2013 Джинобили всю игру творил что-то несусветное.Забивал в сложнейших ситуациях и терял мяч в простейших.Ну а Леброн просто наконец-то стал бросать с дистанции, а при такой защите, которую СаС против него играли, он и должен был набирать столько очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #675 21 июня 2013 Мда,жаль,что педики чемпионами сталипочему педики:? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #676 21 июня 2013 скоро у кобидротов исчезнет последний аргумент - титулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #679 21 июня 2013 через 3, ну если каждый сезон прям выигрывать МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #680 21 июня 2013 а че эпик был? стоит пересматривать? я проебал чето 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение