FL4ME #741 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить так же и ЛАЛ думали....в ЛАЛ все инвалиды уже старые, они даже сезон отыграли не ахти, а в плей-офф так вообще без шансов отлетелиКонечно отлетели, ведь всю команду тащил на себе Брайант, а в ПО его не было. Ховард облажался целиком и полностью, с Хьюстоном его ждём максимум борьба за финалы конференции. Это в самом лучшем случае. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #742 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить так же и ЛАЛ думали....в ЛАЛ все инвалиды уже старые, они даже сезон отыграли не ахти, а в плей-офф так вообще без шансов отлетелиКонечно отлетели, ведь всю команду тащил на себе Брайант, а в ПО его не было. Ховард облажался целиком и полностью, с Хьюстоном его ждём максимум борьба за финалы конференции. Это в самом лучшем случае. дойти до финала конференции = навести шороху, не? на большее и не стоит рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #743 6 июля 2013 Ну теперь мои техасцы будут шороху в ПО наводить так же и ЛАЛ думали....в ЛАЛ все инвалиды уже старые, они даже сезон отыграли не ахти, а в плей-офф так вообще без шансов отлетелиКонечно отлетели, ведь всю команду тащил на себе Брайант, а в ПО его не было. Ховард облажался целиком и полностью, с Хьюстоном его ждём максимум борьба за финалы конференции. Это в самом лучшем случае. дойти до финала конференции = навести шороху, не? на большее и не стоит рассчитыватьИмея в зарплатной ведомости около ста лямов? Ну хуй его знает. Тем более, что они до него не дойдут. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #744 6 июля 2013 (изменено) Вообще говоря с лином (как бы его не любил), ашиком, ховардом и харденом вполне могут. У них там ещё россыпь молодых талантов, так что шансы есть. Хотя не, там одни рачки и чувак, который боится летать и поэтому не станет хорошим спортсменом. Жаль. Изменено 6 июля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #745 6 июля 2013 (изменено) Джош Смит в Детройт перешёл.4 года - 56 млн.Джесть. Детройт - это конечно не совсем болото, но не знаю.Имхо стоило выбрать другой вариант.И деньги не самые большие и перспективы очень туманные. Изменено 7 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 6 июля 2013 Сам только что охуел. В Детроите хоть молодняк сильный, а вообще фейловый выбор, да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #747 6 июля 2013 Поговаривали что он в Бостон махнет, было бы не плохо к Рондо и Грину его подсадить, глядишь и на хороший результат в плей-офф шансы появились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #748 8 июля 2013 Интересно, как тренер будет совмещать в одной команде Смува и стремительно прогрессирующих талантливых бигменов Монро и Драммонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 8 июля 2013 Джош Смит в Детройт перешёл.4 года - 56 млн.Джесть. Детройт - это конечно не совсем болото, но не знаю.Имхо стоило выбрать другой вариант.И деньги не самые большие и перспективы очень туманные.больше никто не предлагал наверняка, кому нужен пф на максималке.Детройту вот он нахуя, там все грустно у гардов, а фронткорот молодой и с потенциалом, взяли, чтобы взять. Хотя если они таки подпишут чонси и тот не будет пропускать 3/4 сезона из-за травм, то могут подтянуться. Но все равно хуйня какая-то, уж кому кому, а тройту нужно было развиваться постепенно и не спеша, от них никто нихуя не требует, а со смувом их потолок будет такой же как у его тланты - 1й раунд. В регулярке они даже до уровня атланты не дотянут. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #750 8 июля 2013 Нихуя он там не добьется. Драммонд и Монро скорей всего взлетят, но смув никак этому не поспособствует. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #751 8 июля 2013 (изменено) Дак да, Детройту бы нормального молодого ПГ, благо в лиге таких сейчас хватает, а они вместо этого ещё одного большого подписали.Хотя он скорее всего 3го номера будет как раньше.Ему бы лучше в какой-нибудь ГС уйти или Кливленд там или ещё куда, а так он променял шило на мыло.А сколько крика было про то, что мол он считает себя достойным максималки и про чемпионские перспективы. Изменено 8 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #752 8 июля 2013 Ну вот не понятно нахуя вешать на себя на 4 года ебовый контракт, который вряд ли кто-то захочет взять себе, и тормозить прогресс годных больших. Будут болотом еще столько же, пока остальные аутсайдер будут прогрессировать. С бостоном короч будут подвал обживать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #753 8 июля 2013 Ну дак вся фишка в том, что по сути он уже состоявшийся игрок. Прогрессировать ему некуда.И при всех его достоинствах он не особо кому и нужен.Хотя какому-нибудь контендеру #прямосейчас мог бы и пригодится.Но на уровень суперстара ему уже не выйти. В Детройте тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #754 8 июля 2013 А я думал он 3 всегда играл, лол. Хороший баскетболист, но мне ярлык ни-то-ни-сё он себе заработал уже. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #755 8 июля 2013 Попал в Атланту, которая выше головы прыгнуть не может никак.Начал сраться со тренером, с руководством, шмалять трёхи и считать себя разыгрывающим.Не пошло.И тут возможность появилась всё это изменить, но он пошёл в Детройт. Наф сейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #756 8 июля 2013 переименуйте что ли в межсезонье Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #757 9 июля 2013 Ох уж эти НБА летние , никакой стабильности, для ставок вообще не подходит. Ховард в Хьюстоне. Ого , удивился конкретно. Ховард один из моих любимых " больших" , а ЛАЛ одни из любимых команд, поэтому обидно как-то что он ушёл от туда. С другой стороны тут и свою плюсы есть, ведь парень после Орладно не заиграл в ЛАЛ. Я как вспомню хотя бы то, как он кидал штрафные А теперь Харден+Лин+Ховард должны себя показать Коби Брайнт удалил подписку ни твиттер Ховарда ) Немного напоминает предысторию с Шак'О'Нилом , ни правда ли ?! Все кидайют Брайнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #758 9 июля 2013 Ховард хуесас-то. А Коби чуть ли не лучший игрок 21 века, если не лучший. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #759 9 июля 2013 На этой неделе есть интересные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #760 9 июля 2013 (изменено) Коби Брайнт удалил подписку ни твиттер Ховарда ) Немного напоминает предысторию с Шак'О'Нилом , ни правда ли ?! Все кидайют Брайнта Вообще ничего общего. Кроме того, что оба центры из Флориды и оба ушли из ЛаЛ.Но это только совпадения. Изменено 9 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение