PintaWisky #781 9 июля 2013 (изменено) ах, так это была шутка про маму? реально не ожидал подвоха на этом фронте ну что ж, это многое объясняет удачи Изменено 9 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #782 9 июля 2013 Но ты отлично подыграл про корзинку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #783 9 июля 2013 Ты говна поел уже во всех разделах, дефективный. В музач заходи, браток. И там тебя обоссым! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #784 9 июля 2013 дефективным ты меня называешь уже второй раз за день еще было хуйлои тупой прослеживается родство с эллочкойтолько живешь ты за счет родителей, а не мужиков, хотя как знать бтв, конечно приду, найду тебя там по блеску твоей эрудированности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #785 10 июля 2013 Хорошо, дефективный :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #786 11 июля 2013 Бтв, мы не обсуждали Игуодалу в гс. Думаю будет эпег! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #787 12 июля 2013 (изменено) Ну хз, чуть сильнее стали, конечно, но это не тот трансфер, который выведет их на новый уровень.И куда теперь Барнса девать?Главное в этом обмене - это то, что контракты спихнуть удалось. Ещё из последних новостей - Кириленко в Нетс.Что-то на наших сайтах этой инфы нет ещё, но в общем суть в том, что в Тимбервулвс он бы заработал за этот сезон 10кк, а в Нетс получать будет 3. Изменено 12 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #788 12 июля 2013 и двестиписят мультов от прохора в карман, как-то не очень красиво они все это оформили, понятно, что прохор еще полгода назад пиздел про русского в команде не с проста, но сделыч выглядит нелепо и смешно, не добавит вистов прохору и кингу как представителям франшизы, ведущим РЮСКЕ БИЗНЕС живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #789 13 июля 2013 Проиграл с цитатки, мол, кирилинке теперь играет в команде-претенденте. ХАХАХХАХАХАХАХАХ Рона отчислили :( Я плачу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #790 13 июля 2013 Пусть в ЛАК пиздует, с сердцем чемпиона хоть первый раунд пройдут мож живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #791 14 июля 2013 Симмонс такой рофлокоптер все же.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/481265.html МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #792 22 июля 2013 (изменено) Слышали Прохоров плотно в этому году занялся "Нетс" . Бабосики вливает, Глядишь Бруклин покажут себя в этом сезоне, Кевина Гарнета переманили к себе , Пола Пирса. Изменено 22 июля 2013 пользователем mevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #794 23 июля 2013 хз, у некоторых голова значительно выше кольца, а рост ~190, у них всех вертикальный прыжок как у уигинса чтоле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #795 23 июля 2013 Вот и я тут заподозрил возможный подвох - выпрыгивают лбом над кольцом, а рост у всех около 6'3". Фрик-шоу какое-то прям, чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 23 июля 2013 ну хуй знает, нэйт с 5'9" закладывает, а больше собственно нихуя и не умеет(трехи с десяти метров с разбегу в прыжке за отдельный навык считать как-то не ок), эти пацаны тоже нихуя не баскетболисты, а трюкачи, тащемта у них может быть очень прокаченный прыжок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #797 23 июля 2013 не переживайте ребят майами опять отпиздит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #798 23 июля 2013 Вполне допускаю и такое - прыгуны и только. Но прыгуны зачётные - классно кладут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #799 23 июля 2013 Ну так оно и есть - ребята известны как данкеры и это их хлеб показывать чудеса прыгучести и изобретательности в конкурсах. Думаю колечко все-таки 305, слишком уж легко улетают над ним. Да и не смотрится это так круто, как полеты Джеральда Грина в НБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #800 23 июля 2013 Ну так оно и есть - ребята известны как данкеры и это их хлеб показывать чудеса прыгучести и изобретательности в конкурсах. Думаю колечко все-таки 305, слишком уж легко улетают над ним. Да и не смотрится это так круто, как полеты Джеральда Грина в НБА.если посадить режиссеров нба на данк-контест школы - будет смотреться не хуже гриффина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение