godfrey #801 7 августа 2013 [9:36:57] Stanislav 'Juse' Esin: лейкерс[9:36:59] Stanislav 'Juse' Esin: ни о чем не говорит такие дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1kr0us #802 16 августа 2013 Смогут ли Лэйкерс добиться чего-нибудь в этом году, как считаете? Я, честно сказать, верю в Коби, но состав стал действительно "нечемпионским" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #803 16 августа 2013 Смогут ли Лэйкерс добиться чего-нибудь в этом году, как считаете? Я, честно сказать, верю в Коби, но состав стал действительно "нечемпионским"ты хоть раз в жизни баскетбол смотрел? А то исходя из вопроса я делаю вывод, что не смотрел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1kr0us #804 16 августа 2013 Смогут ли Лэйкерс добиться чего-нибудь в этом году, как считаете? Я, честно сказать, верю в Коби, но состав стал действительно "нечемпионским"ты хоть раз в жизни баскетбол смотрел? А то исходя из вопроса я делаю вывод, что не смотрелПод "Верю в Коби", я имел ввиду 6 перстень Смогут ли Лэйкерс добиться чего-нибудь в этом году, как считаете? Я, честно сказать, верю в Коби, но состав стал действительно "нечемпионским"ты хоть раз в жизни баскетбол смотрел? А то исходя из вопроса я делаю вывод, что не смотрелИ, все-таки, это никак ответ на вопрос не меняет. Смотрел я или не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #805 16 августа 2013 Исходя из того, что перед Лейкерс всегда стоит только одна задача - чемпионство - ничего они в грядущем сезоне не добьются. Выйти в ПО и слиться до финала конференции? Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #806 17 августа 2013 плейофф14 и лейкерс я бы на месте коби покурил бы в этом сезонехотя он может попробовать понабирать очечки, чтобы джордана обогнать по карьерным вот и все лэйкерс, собственно буду топить за чикаго и может быть гсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #807 18 августа 2013 он джордана обгонит за 30 матчей, потому что теперь он вообще единственная стабильная опция в атаке, но ваще надо был его, конечно, амнистировать, фаны бы сизик покукарекали, зато стабильно бы взяли топ-проспект и спокойно подписывали топ свободных агентов, а так если кобян останется, то слиться на дно он не даст, а контракт хоть и заканчивается, но, вероятно, если дают доиграть, то и новый предложат, а с ним в команде тот же кармело играть вряд ли захочет, как и все остальные айзо ребята живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #808 18 августа 2013 (изменено) да хуй знает какой он после травмы выбежита так дамалыш коби со своими диснейлендами становится плотной такой обузой для организации ебать, проебал лалу в 1ом раунде плейофф блэйзерсами 4-0все-таки в 2к13 они имбалансные Изменено 20 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #809 14 октября 2013 Обновите топан! Скоро новая регулярка уже начнётся. The Return Rose'а, возвращение Уэстбрука и Мамбы, Бизли и Оден в Хит, здоровые ГСВ, старпёрский Бруклин под ПО и обновлённые "Ракеты" - нас ждёт горячий сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #810 14 октября 2013 очередной говносезон, майами берут перстни, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #811 14 октября 2013 Буду за Карася со Шведом топить в этом сезоне,Карась вроде умный парень,не затеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #812 14 октября 2013 Обновите топан! Скоро новая регулярка уже начнётся. The Return Rose'а, возвращение Уэстбрука и Мамбы, Бизли и Оден в Хит, здоровые ГСВ, старпёрский Бруклин под ПО и обновлённые "Ракеты" - нас ждёт горячий сезон! нихуя себевыложил как на духу особенно доставило возвращение мамбы и здоровые гсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #814 16 октября 2013 маг защ 1488все чин-чинарем ебатьканикулы в пеликанах, а я и упустилно как его биверли унизил в предсезонном матчеэто просто хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #815 16 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение