Dok-Rio #1461 1 ноября 2012 Обменяю это на аккаунсер джаггра, мустикал меч джаггера, вард джаггера.его можно обменивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1462 1 ноября 2012 можно обменять, но все эссенции выпадутбтв, поменяю желтую эссенцию на красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1463 1 ноября 2012 предлычто интересует, это хук на пуджа. и шмотье на врно не наглейте и не борзейте с предлами - пошлю нахуй.заебали некоторые постоянцы с синдромом кретина из этого топана, которые по полчаса ебут мозг. стим VLADIKEBASHIT 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1464 1 ноября 2012 ключик + векс на новый ключик мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1466 1 ноября 2012 про то что ессенции выпадают при передаче пиздешь по-моемумне вчера чел передал яйцо с одной эссенцией, у него было другое название (не такое как у пустого), когда он мне передал, название осталосья сунул в него еще эссенцию и стало две в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1467 1 ноября 2012 обменяю синию ессенцию на любую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1468 1 ноября 2012 нужен кому красный камень?отдам за 2 анкоммона prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1469 1 ноября 2012 НУЖЕН ВАРДОК И 3 КЕЯДАМ АНЮЖАЛ ЕСЕС Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1470 1 ноября 2012 ключик + векс на новый ключик стим immediatex мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1471 1 ноября 2012 АХ ДА, еще интересует всякие ключики и подобные редкие штучки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1472 1 ноября 2012 НУЖЕН ВАРДОК И 3 КЕЯДАМ АНЮЖАЛ ЕСЕС Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1473 1 ноября 2012 нужен кому красный камень?отдам за 2 анкоммонастим steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #1474 1 ноября 2012 нужен кому красный камень?отдам за 2 анкоммонаДобавь меня http://steamcommunity.com/id/sandrolol Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1475 1 ноября 2012 даю 1-2 анкома за ессенцию любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1476 1 ноября 2012 ПОКУПАЮ ЕСЕНЦИИ ЗА ШМОТКИ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1477 1 ноября 2012 ЕСТЬ ЖЕЛТАЯ ЕСЕНСИЯ ОТДАМ ЗА ЧЕ НИТЬ АНКОМОВСКОЕ/КОМОВСКОЕ/РАРОВСКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1478 1 ноября 2012 (изменено) нужен кому красный камень?отдам за 2 анкоммонадам анкомон + 2 комона (новые итемы на войда башка и оружие ) Изменено 1 ноября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1479 1 ноября 2012 короче заебался я, unusual za 3 новых кейsteamcommunity.com/id/artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1480 1 ноября 2012 нужен кому красный камень?отдам за 2 анкоммонастим дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение