Гость shatprivet #41 30 октября 2012 (изменено) в беларусии играют 8 игроков санлайт насосал у зика , зик выграл отборы , толстый нашёл +4случайно скрин нашёл Изменено 30 октября 2012 пользователем shatprivet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #42 30 октября 2012 Кирюха ты чего у нас мир вроде.Мы собрались 5ом выйграли вцг квалы .По поводу латин доты , играли постоянно полумиксом.Ну и кто-то был в эпических состояниях не буду рассказывать каких. Было похуй на турнир просто но из-за того что в это время обычно в конфе кв никто не искал играли то что есть вот и резалт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #44 30 октября 2012 (изменено) зик кстате недоволен был то что его на финалах посадили на козу 2 игры ;( и он на ней ничего не сделал. Изменено 30 октября 2012 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #45 30 октября 2012 нахуй санлайт ты в доту играешь вообщеиграй ммчик и не позорсянедавно видел его блекхол в квопу достойный ученикПервоклассный правда?)))) ну мне тоже понравился.не ну я угарал не над тобой а над реакцией володи как он еще скайп вырубил и хуесосил было эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #46 30 октября 2012 Где-то темка была. Там яга спонсировала. Иди к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #47 30 октября 2012 Кирюха ты чего у нас мир вроде.Мы собрались 5ом выйграли вцг квалы .По поводу латин доты , играли постоянно полумиксом.Ну и кто-то был в эпических состояниях не буду рассказывать каких. Было похуй на турнир просто но из-за того что в это время обычно в конфе кв никто не искал играли то что есть вот и резалт.Половина игр тех лузы смысл не в том что вы что то проебали ,а в том что ты на хуиту агришься , но тебе уже в открытую тычат что не стоит агриться , но ты агришься. И да где пгг там нет будущего . ТОлько если наркоманское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #50 30 октября 2012 Кирюха ты чего у нас мир вроде.Мы собрались 5ом выйграли вцг квалы .По поводу латин доты , играли постоянно полумиксом.Ну и кто-то был в эпических состояниях не буду рассказывать каких. Было похуй на турнир просто но из-за того что в это время обычно в конфе кв никто не искал играли то что есть вот и резалт.Половина игр тех лузы смысл не в том что вы что то проебали ,а в том что ты на хуиту агришься , но тебе уже в открытую тычат что не стоит агриться , но ты агришься. И да где пгг там нет будущего . ТОлько если наркоманское нетэг будет Сява|ненене твой ник это отличный тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #51 30 октября 2012 Кирюха ты чего у нас мир вроде.Мы собрались 5ом выйграли вцг квалы .По поводу латин доты , играли постоянно полумиксом.Ну и кто-то был в эпических состояниях не буду рассказывать каких. Было похуй на турнир просто но из-за того что в это время обычно в конфе кв никто не искал играли то что есть вот и резалт.Половина игр тех лузы смысл не в том что вы что то проебали ,а в том что ты на хуиту агришься , но тебе уже в открытую тычат что не стоит агриться , но ты агришься. И да где пгг там нет будущего . ТОлько если наркоманскоеЧёёёё где я агрюсь?) У нас походу понятия агра разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 30 октября 2012 я про слот не знал, так вот почему толстяк с ними играет раньше было толстяк +4 бомжа, сейчас 4 бомжа + толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #55 30 октября 2012 я про слот не знал, так вот почему толстяк с ними играет раньше было толстяк +4 бомжа, сейчас 4 бомжа + толстяк Лол. Мне кажется, что уровень толстого до этих бомжей съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 30 октября 2012 я надеюсь твой жирный хозяин не кикнет тебя и вы попадёте на лан финалы в киевхули ты меня из стима удалил обиделся чтоли я же в шутку:Dэто был ты? нехуй ники менять, такие шутки от ника с цифрами я не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #58 30 октября 2012 1х ты со мной навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение