CrazyAlex #101 30 октября 2012 рыжий?прикидывавшийся?я смотрю, ты очень много знаешь, как и твой дружок джаскасс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 30 октября 2012 ну да, дядек много, дтс с трудом нашли денег поехать в ссаный казахстан, вы найдёте, главное верить, ведь команда известная, сыгранная и сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #103 30 октября 2012 А ХУЙ БУДЕШЬ МАМКИН СЫНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 30 октября 2012 рыжий?прикидывавшийся?я смотрю, ты очень много знаешь, как и твой дружок джаскассты думал что я не в курсе как ты флиртовал в скайпике с хантером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #105 30 октября 2012 Abramovich5.Shadowнормусик так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #106 30 октября 2012 можно взять в состав дтс бутчуу него ведь отец великий продюсер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #107 30 октября 2012 я не понимаю, у тебя зад горит что ли?выиграли и выиграли, после факта победы в скайпе и обсудили, что любая организация обанкротится, если решит одному норману оплачивать перелетэто было и так понятно, из всех представленных команд на этой квале могли поехать вха и фнатик.на, и то навряд лии серьезно воспринимать топан шадоу на госугеймерс - это надо быть отбитымах да, одиникс - ты же и есть отбитый ты думал что я не в курсе как ты флиртовал в скайпике с хантером?в скайпе?с хантером?извини, не помню LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #108 30 октября 2012 можно взять в состав дтс бутчуу него ведь отец великий продюсер!продюсер говоришь , а ты то откуда знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 30 октября 2012 рыжий ты пригорел, это ты в миде стоял и приветы своим фанатам передавал, я тебя расстрою у тебя их нету?? наверное ощущений как выигрываешь квоту у тебя в жизни еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #111 30 октября 2012 ты думал что я не в курсе как ты флиртовал в скайпике с хантером?в скайпе?с хантером?извини, не помнюя помнюревновал аж ;Dможно взять в состав дтс бутчуу него ведь отец великий продюсер!продюсер говоришь , а ты то откуда знаешь?)ну я то бутчу поболее твоего знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #112 30 октября 2012 (изменено) Ask Darer, he likes to sponsor shit teams © Изменено 30 октября 2012 пользователем Doom_of_Moon пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #113 30 октября 2012 (изменено) я не стою в миде, это раз, не передавал приветы фанатам два, и если для тебя чуждо понятие "сарказма", выйди нахуй отсюданикаких ощущений не было, все еще перед финалом знали, что выиграем и никуда не поедем Изменено 30 октября 2012 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #114 30 октября 2012 лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #115 30 октября 2012 Только дегенераты застрявшие в развитии будут писать тут, что никто им не даст спонсорства. Это очевидно. Топик даже не просьба о спонсорстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #116 30 октября 2012 рыжий ты пригорел, это ты в миде стоял и приветы своим фанатам передавал, я тебя расстрою у тебя их нету?? наверное ощущений как выигрываешь квоту у тебя в жизни еще не былоя смотрю у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #117 30 октября 2012 лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыу меня естественное ощущение того, что ты нихрена не знаешь о моей жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #118 30 октября 2012 Ладно Леха извини, я понимаю ты хотел поехать на про игроков посмотреть, так это стоит 100 долларов и финалы старладдера, подкопи и декабре подтягивайся, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #119 30 октября 2012 лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыинформатика и скрипты :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #120 30 октября 2012 лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыу меня естественное ощущение того, что ты нихрена не знаешь о моей жизнипоследний раз когда я сидел с тобой в скайпе ты всё время вспоминал про невыполненое домашние задание , написать что то в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение