1x #121 30 октября 2012 рыжий ты пригорел, это ты в миде стоял и приветы своим фанатам передавал, я тебя расстрою у тебя их нету?? наверное ощущений как выигрываешь квоту у тебя в жизни еще не былоя смотрю у тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #122 30 октября 2012 красава, уже пизданул квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #123 30 октября 2012 (изменено) лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыв обще то Лешу тролили за блокнот написанный на делфи, но ты таких слов даже не знаешь так что похуй ахахахах 1х откопал мою ксерокопию ахахах Изменено 30 октября 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #124 30 октября 2012 оп декстер засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #125 30 октября 2012 последний раз это было год назад и скрипты не в блокнотике, а блокнотикану у тебя всегда было извращенное восприятие информации и бурная фантазия, чего это я удивляюсь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #126 30 октября 2012 лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыв обще то Лешу тролили за блокнот написанный на делфи, но ты таких слов даже не знаешь так что похуй ахахахах 1х откопал мою ксерокопию ахахахhttp://s017.radikal.ru/i405/1111/d2/7de2b541bd13.jpgмой паспорт моя гордость да декстер программист последний раз это было год назад и скрипты не в блокнотике, а блокнотикану у тебя всегда было извращенное восприятие информации и бурная фантазия, чего это я удивляюсьсколько денег ты берёшь у бабушки из пенсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #127 30 октября 2012 Не понимаю, почему 1х со своим лицом выродка всё еще пытается что-то писать на продоте? Даже у хантера хватило ума свалить и не высовываться. 1х, тебя не настораживает то, что даже свинья оказалась умнее тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #128 30 октября 2012 (изменено) лёша а какого ощущение что ты ебаный задрот сидящий за компом , у бабушке в хате и пытающийся изучать информатику и писать в блокнотике какие то там скриптыв обще то Лешу тролили за блокнот написанный на делфи, но ты таких слов даже не знаешь так что похуй ахахахах 1х откопал мою ксерокопию ахахахhttp://s017.radikal....de2b541bd13.jpgмой паспорт моя гордость да декстер программист последний раз это было год назад и скрипты не в блокнотике, а блокнотикану у тебя всегда было извращенное восприятие информации и бурная фантазия, чего это я удивляюсьсколько денег ты берёшь у бабушки из пенсии?я достаю из широких штанин...хотя с твоим образованием ты даже этого стиха не знаешь, хуль там 9 классов, общага, ПТУ наташка Изменено 30 октября 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #130 30 октября 2012 кирюш, ты меня с гуми путаешь или снова нафантазировал, я не понимаюкакая бабушка, какая пенсия, что ты вообще несешь?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #131 30 октября 2012 Ну да чтож говорить о парнишке который в стим свой паспорт ставит явно высокоразвитая особь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #132 30 октября 2012 Ну да чтож говорить о парнишке который в стим свой паспорт ставит явно высокоразвитая особья не ставлю в стим свой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #133 30 октября 2012 Не понимаю, почему 1х со своим лицом выродка всё еще пытается что-то писать на продоте? Даже у хантера хватило ума свалить и не высовываться. 1х, тебя не настораживает то, что даже свинья оказалась умнее тебя?ты кто?? пришёл за друзей заступиться?? похвально, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #134 30 октября 2012 вью запилите уебка этого 4 ссылка на "лицо 1х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #135 30 октября 2012 кирюш, ты меня с гуми путаешь или снова нафантазировал, я не понимаюкакая бабушка, какая пенсия, что ты вообще несешь?)ну с фрошей мы выяснили он типо норм тип , а вот ты типо 24\7 онлайн в своей газо странне у тебя вечсно какаето хуита на фоне в скайпе , как будто ты играешь из под умывальника на кухне и студент программер рыжый с прыщами 90% инфа ю, явно занимает очень хорошую должность по твоей специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #137 30 октября 2012 нонейм хуй соси , 1х похож на червяка джимма и он весё1лый и не уебок задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #138 30 октября 2012 девушка....естественно есть ОКАЙ НАХУЙ, выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #139 30 октября 2012 кирюш, ты меня с гуми путаешь или снова нафантазировал, я не понимаюкакая бабушка, какая пенсия, что ты вообще несешь?)ну с фрошей мы выяснили он типо норм тип , а вот ты типо 24\7 онлайн в своей газо странне у тебя вечсно какаето хуита на фоне в скайпе , как будто ты играешь из под умывальника на кухне и студент программер рыжый с прыщами 90% инфа ю, явно занимает очень хорошую должность по твоей специальностиа, ну ладно тогда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #140 30 октября 2012 и так все ясно1ч отбитыйзачем с ним спорить, если этот человек в скайпе на бабушку орет свою. то что она его заебала со своим борщом и пошла она нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение