_diXon #21 30 октября 2012 лесным ебашил, норм Дай айди что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #23 30 октября 2012 2012 гавно2011 был лучшеэто как айсикап, только матчмейкинг Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #24 30 октября 2012 с батлбонусами есть кто?очки поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #25 30 октября 2012 Второй день подряд проебываю ТОЛЬКО потнющим уебкам на фурионах + вся тима с тревелами/висп+цк в играх на 65+ минут :fffuuu: Офк после охуительного вайпа энеми все помчались ломать, А ТРЕВЕЛА КУПИТЬ ХУЙ СУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #27 30 октября 2012 лесные думы и бх с вангуардами - дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #28 30 октября 2012 лесным ебашил, норм Дай айдилулз, когда какойто уёбок мид не даёт, иду лес, не очень часто такое случается так что вряд ли найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #29 30 октября 2012 вот ебаный делей, не могу норм играть, в спектатор мод заходишь вроде норм, стартую игру, пизда 3 сек делей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 30 октября 2012 Никто не хочет со мной играть, никто не может терпеть меня в скупике больше 2х недель щито поделать бхатишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #31 30 октября 2012 Никто не хочет со мной играть, никто не может терпеть меня в скупике больше 2х недель щито поделать бхатишки?поешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #32 30 октября 2012 (изменено) хахах все ливнули на нулевой минутеа я до конца остался в итоге +1 баттл поинт и шмотку дали без лвлапа причем, просто так :D Изменено 30 октября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 30 октября 2012 Никто не хочет со мной играть, никто не может терпеть меня в скупике больше 2х недель щито поделать бхатишки?поешь ещеНе все Анимешники толстые, это стереотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #34 30 октября 2012 на ммцм сейчас +1 ник стима мне в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #35 30 октября 2012 всегда думал что анимешники потлатые дрыщи Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #36 30 октября 2012 Никто не хочет со мной играть, никто не может терпеть меня в скупике больше 2х недель щито поделать бхатишки?Играй без скайпа. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #37 30 октября 2012 ебаные пидорасы в ммублюдские траксы с билдом аура статы СУКА ЕБАНАЯ до 30 минуты без сала против панды и квопыи ахуительный лешрак с бладстоуном в котором 2 заряда. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #38 30 октября 2012 Пойду сыграю ммку в гордом одиночестве перед Премьер лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #40 30 октября 2012 Второй день подряд проебываю ТОЛЬКО потнющим уебкам на фурионах + вся тима с тревелами/висп+цк в играх на 65+ минут :fffuuu: Офк после охуительного вайпа энеми все помчались ломать, А ТРЕВЕЛА КУПИТЬ ХУЙ СУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение