YoXoo #381 2 ноября 2012 инвокер я думаю SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #382 2 ноября 2012 он скорее на баунти хантера похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #383 2 ноября 2012 ебать я ща запорол пацанам страту плею на сфчике, унижаю потму на миду, беру инвиз руну и иду в чужой лессапов врага не видно, думаю отводят на изи и мид кэмпы у дайриду на изи кэмп и встречаю по пути веника, иду за ним, а там на хард кэмпе настакано 5-6 спауновебашу тычку-койл в веника и зафармливаю всю эту хуйню с 4 койлов потомхахахахахаебать там алхимик рашащий бф наверное пригорел в общем минуте на 10, вено ливанул, а потом и вся его команда. мы фаст виныч оформили в общем я на сфе сильно плэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #384 2 ноября 2012 что-то на уровне яфетса, а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #385 2 ноября 2012 уровня выше яфетса не существует НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #386 2 ноября 2012 не пацаны, вы ошиблисьяфетс из соседнего раздела сфов я из тех слабаков, что лотар покупают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #387 2 ноября 2012 лотар некст левел сф эт йор сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #388 2 ноября 2012 что за йор сервис? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #389 2 ноября 2012 (изменено) 2x5 с дружаней надавали по щам я медвед :tusila-zavodila: Изменено 2 ноября 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #390 2 ноября 2012 your service спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #391 2 ноября 2012 2x5 с дружаней надавали по щам я медвед :tusila-zavodila: мой сф дает по щам 1х5 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #392 2 ноября 2012 оффициально заявляю, что скай гром конченая шлюха, которая даже игру заруинить толком не способнавначале я попался с ним на первую страницу, он пикнул варлока и пошел на мид с закупом на фаст боттл, хотя ему вся тима сказала, чтобы он саппортил войдуя написал гг и ливанул офк, ибо играть на минус морали с первой минуты как-то не хочетсянахожу следующую, опять этот еблан в моей тимепишу: соло мид вл эгэин? он пишет офк, но берет бх и пиздует на топя зарандомил себе спектру (кстати за 2 последних дня уже вижу 3 рандом спектры, одна так вообще у флая в предыдущей моей игре, он и маелк на ск мне птсычи завезли) и пошел на низ. стоим с норм пацаном на дисрапторе, я четко фармлю, убиваем бма и так далеесчет 5-1. ведем по игре. потом оппы начинают немного переворачивать но не критично. ивот после одного файта, все ушли б, а эта шлюха на бх отдалась и пишет "ok now i play in solo"после этого всю игру эта шлюха стоит на топе и периодически фидитпишу: рошан через 2 минуты, не умирайте. через минуту шлюха отдается но топе, мы навязываем файт у рошана, с моим байбеком выигрываем и идем бить рошана, шлюха ресается и идет фармить на топ офк. короче кое-как пару файтов затащили (благо баньша красава был) и выиграли игру 4х5 https://dotabuff.com/matches/56661038 так вот сабж:эта шлюха имеет чудовищно маленькое очко, может ныть в уголке, но не хватает смелости даже слить игруодин хуй, надеюсь ему дали 9 репортов и он сидит в своем лп теперьПолностью согласен Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #393 2 ноября 2012 Skill' timestamp='1351835727' post='9377173']оффициально заявляю, что скай гром конченая шлюха, которая даже игру заруинить толком не способнавначале я попался с ним на первую страницу, он пикнул варлока и пошел на мид с закупом на фаст боттл, хотя ему вся тима сказала, чтобы он саппортил войдуя написал гг и ливанул офк, ибо играть на минус морали с первой минуты как-то не хочетсянахожу следующую, опять этот еблан в моей тимепишу: соло мид вл эгэин? он пишет офк, но берет бх и пиздует на топя зарандомил себе спектру (кстати за 2 последних дня уже вижу 3 рандом спектры, одна так вообще у флая в предыдущей моей игре, он и маелк на ск мне птсычи завезли) и пошел на низ. стоим с норм пацаном на дисрапторе, я четко фармлю, убиваем бма и так далеесчет 5-1. ведем по игре. потом оппы начинают немного переворачивать но не критично. ивот после одного файта, все ушли б, а эта шлюха на бх отдалась и пишет "ok now i play in solo"после этого всю игру эта шлюха стоит на топе и периодически фидитпишу: рошан через 2 минуты, не умирайте. через минуту шлюха отдается но топе, мы навязываем файт у рошана, с моим байбеком выигрываем и идем бить рошана, шлюха ресается и идет фармить на топ офк. короче кое-как пару файтов затащили (благо баньша красава был) и выиграли игру 4х5 https://dotabuff.com/matches/56661038 так вот сабж:эта шлюха имеет чудовищно маленькое очко, может ныть в уголке, но не хватает смелости даже слить игруодин хуй, надеюсь ему дали 9 репортов и он сидит в своем лп теперьПолностью согласен ты же с ней вроде играешь вместе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #394 2 ноября 2012 А можно кинуть репорт не играя с человеком ? Я бы этой бляди выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #395 2 ноября 2012 лотар некст левел сф эт йор сервис :lol: дно блятьлотар в 100000000000000 раз пизже даггера сфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #396 2 ноября 2012 лотар некст левел сф эт йор сервис :lol: дно блятьлотар в 100000000000000 раз пизже даггера сфупод мувики не подходит, но легче и профитнее в пабе уж точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #397 2 ноября 2012 заебалиабузеры хуеевыеи мудланы конченые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #398 2 ноября 2012 там лгд играют на 1 странице tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #399 2 ноября 2012 ебаный дайртайд украл всех моих друзей :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #400 2 ноября 2012 там лгд играют на 1 страницеПАЖКАТ БРУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение