Geralt! #61 30 октября 2012 (изменено) тыщу раз уже говорилино блякак же охуенно играть на америкееще и мификал бутылку+баттлбонус за лвл дали https://dotabuff.com/matches/55619003Да вообще охуительно, все такие адекватные и скилловые. Вот цк на 25 минуте пт прикупил, норм так. А инвокер на 14 лвл 1 раз кью качнул, тоже не плохо. Ну а шейкер сапог оформил, когда нам трон ломали - бывает. Изменено 30 октября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #62 30 октября 2012 опять весь день хуй сосали?как вы заебали пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #63 30 октября 2012 СУКАААААААААААИмею 4-1 на мишке, на 15минуте 3к голд, транквилы фейзы мидас орб, в говно выебанный мид, сам лично снёс 3 тавера, забрал рошана, уже снёс т3 тавер на миде И ТУТ ХУЯК НАХУЙ БЛЯДЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ МОЙ ЕБУЧИЙ КОМПЬЮТЕР ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКАКСТАТИ БЛЯДЬ КАК УБРАТЬ ЭТУ 3х МИНУТНУЮ ЗАГРУЗКУ НОДА32 ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЕТЫ И НЕ УСПЕВАЮ РЕКОНЕКТ БЛЯДЬ?:???????????????????Возвращаюсь, все мои итемы проданы, голд нету, мишка пустой, и ЦМка мне пишет "НУ МЫ ДУМАЛИ ТЫ ЛИВНУЛ))0)))))0)0000000)" :rickroll: КАК БЛЯДЬ Я МОГУ ЛИВНУТЬ СУКА С ВЫИГРАННОЙ ИГРЫ ПИЗДА АХХАХАХАХХАХАХСейчас вот бегаю смотрю как они воюют, т4 тавера на миде снести и виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #64 30 октября 2012 У нас русская луна врубает бкб после того как в неё залетает тайд квопа и инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 30 октября 2012 тыщу раз уже говорилино блякак же охуенно играть на америкееще и мификал бутылку+баттлбонус за лвл дали https://dotabuff.com/matches/55619003Да вообще охуительно, все такие адекватные и скилловые. Вот цк на 25 минуте пт прикупил, норм так. А инвокер на 14 лвл 1 раз кью качнул, тоже не плохо. Ну а шейкер сапог оформил, когда нам трон ломали - бывает.к-во твоих игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #66 30 октября 2012 Как насчет нажать на ник и поглядеть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #67 30 октября 2012 (изменено) ПРОЕБАЛ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ И СТРИК, ОТЛИЧНО :fffuuu: Сейчас же удаляю антивирус с компьютера Изменено 30 октября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #69 30 октября 2012 ниче не знаю сыграл три подряд на юс вестевсе было заебись \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlzZ #70 30 октября 2012 пидорасы сука СУКА СУКА ПИДОРАСЫ ЕБАЛ РТЫ ШЛЮХИНЫ ДЕТИ просто немощные пиздолизы. НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НИ ЧЕ ГО ТИНИ ТОСАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД В ТОЛПУ СУКА за что ЗА ЧТО БЛЯТЬ ланая проебывает мид сфу и ливает ПИЗДА СТАРОЙ БАБКИ ЕБАЛ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #71 30 октября 2012 ниче не знаю сыграл три подряд на юс вестевсе было заебись до веста пинг должен быть как до китая ты про ист говорил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #72 30 октября 2012 ниче не знаю сыграл три подряд на юс вестевсе было заебись до веста пинг должен быть как до китаяты про ист говорил?кстати да, один раз на вест зашёл там же пизда, -LAT 99999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #73 30 октября 2012 ниче не знаю сыграл три подряд на юс вестевсе было заебись до веста пинг должен быть как до китаяты про ист говорил?только что против тебя стоял в миде вроде. Сейчас пуджом играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #74 30 октября 2012 (изменено) Профессионалы, как под первой вышкой убивать катапульту? Крипу надо 1 тычку, а ей? Изменено 30 октября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #75 30 октября 2012 не играл пуджом наверное месяц ужеа сегодня ласт гейм был 5 часов назад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #76 30 октября 2012 Нашёл себе пиздатого героя на котором можно сыграть овердохуя игр :rickroll: :rickroll: :rickroll: Профессионалы, как под первой вышкой убивать катапульту? Крипу надо 1 тычку, а ей?Если без крипов то жди, 3 пиздюли от тавера и у неё на 1 тычку хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 30 октября 2012 Профессионалы, как под первой вышкой убивать катапульту? Крипу надо 1 тычку, а ей?я нихуя не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #78 30 октября 2012 рандомный боня не простил. дизраптор ахуенен был Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #79 30 октября 2012 Профессионалы, как под первой вышкой убивать катапульту? Крипу надо 1 тычку, а ей?я нихуя не понялон спросил как добивать катапульту если её бьёт твой тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #80 30 октября 2012 крипу надо 1 тычку? лолиногда и вовсе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение