_diXon #801 7 ноября 2012 нексус попался против дреда на стримепикнул ланаю дред поржал и зарандомилвот царь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #803 7 ноября 2012 КТО ТАМ КИДАЙТЕ РИПЛЕЙ НА ПД МОРФ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #804 7 ноября 2012 КТО ТАМ КИДАЙТЕ РИПЛЕЙ НА ПД МОРФче несешь? ахуеть вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #805 7 ноября 2012 2 дауна против меня попались один кричал щя реплей на пд кину какой я хс dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #806 7 ноября 2012 2 дауна против меня попались один кричал щя реплей на пд кину какой я хс :lol: испугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #807 7 ноября 2012 ща с нсычем и эшем сделали луз адмиралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #808 7 ноября 2012 Ебал я криворуких ВАЛЬВ, заебала это дота 2 крашится при переключении языка Кто нибудь мне когда нибудь поможет, как бороться с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #809 7 ноября 2012 ща с нсычем и эшем сделали луз адмиралу. И мне. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #810 7 ноября 2012 Ебал я криворуких ВАЛЬВ, заебала это дота 2 крашится при переключении языка Кто нибудь мне когда нибудь поможет, как бороться с этой хуйней не меняй язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #811 7 ноября 2012 ВХАЫХВАХЫВАХЫВХАХЫВАХ погуглил, сказали переустановить стим, нажал удалить стим, он взял доту2 еще удалил УХАХУАХЫВАХЫВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #812 7 ноября 2012 В голос просто Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #814 7 ноября 2012 Ебанутые вальвы, даже окошка предупреждения не вышла Че мне блять теперь час качать еще доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #816 7 ноября 2012 пойду на новый акк играть))))0бери меня с собой, нубов же много с новым акком, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #817 7 ноября 2012 (изменено) не знаю) это мой второй аккаунт Изменено 7 ноября 2012 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #818 7 ноября 2012 не знаю) это мой второй аккаунтчекни лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #819 7 ноября 2012 Ебал я криворуких ВАЛЬВ, заебала это дота 2 крашится при переключении языка Кто нибудь мне когда нибудь поможет, как бороться с этой хуйней win7-8 и твоя проблема пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #820 7 ноября 2012 Есть потные ганкеры? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение