kvoevodin #1121 10 ноября 2012 спасибо продотовскому джакиро который чтото ныл про пик и ливнул после того как отдал фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1122 10 ноября 2012 блять какого хуя меня кидает в стак из 4 долбаёбов, я вроде самый манерный игрок в ебучей доте2, за что меня так валв наказуют и смысла репортить этих долбаёбов нет, ибо ничё такого не делали а просто ЛСы- :fffuuu: https://ru.dotabuff....atches/60753694 - ну пытка не пытка зарепортите 4 пидрил и меня тоже можете из-за того, что ты играл в ROT ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1123 10 ноября 2012 потно,голый трон и там и там,нюкс умный сцука всегда меня фокусил,манаберны по 500 дмг чувствуются очень даже,акс кончелыга,ну да ладно,выиграли из-за того что их войд зафэйлился на танцах под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1124 10 ноября 2012 абужу цм мод карочпиздец полный. Каждый думает, что он нереальный госу пикер и игрок :lol: Нафидил 1-10 на рубике, Я ЖЕ САППОРТ ПАЦАНЫотброс берет ликана, я спрашиваю, типо умеешь с новыми волкми лес фармить, он такой: ДА ОФК. Ну к 15 владимир осилил По версии ликана проебали потому что пикер дно, а он просил пуджа Ну а во 2 игре проебали потому что я пикнул хуйню офк, и типо из-за этого походу все тиммейты за 10 минут нафидили рикимару 10 киловпохуй, пока не сдаюсь, нервы еще остались (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1125 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшники You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1126 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1127 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1128 10 ноября 2012 (изменено) кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид и да там дам войд и снайпер русские только Изменено 10 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1129 10 ноября 2012 (изменено) кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид самовольный пик спектры в ммчике это селфовн я так щитаю уже полгода, а так у вас поярче пики 2 сапа 1 танк 1 керри нюкер 1 керри с руки, ну офк и против вас про - стоит только посчитать сколько бкб протиф акаши собрано... ох вейт Изменено 10 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1130 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид самовольный пик спектры в ммчике это селфовн я так щитаю уже полгода, а так у вас поярче пики 2 сапа 1 танк 1 керри нюкер 1 керри с руки пик в порядке,исполнение хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1131 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид самовольный пик спектры в ммчике это селфовн я так щитаю уже полгода, а так у вас поярче пики 2 сапа 1 танк 1 керри нюкер 1 керри с руки пик в порядке,исполнение хромает мм пристанище хромоножек You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1132 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид самовольный пик спектры в ммчике это селфовн я так щитаю уже полгода, а так у вас поярче пики 2 сапа 1 танк 1 керри нюкер 1 керри с руки пик в порядке,исполнение хромает мм пристанище хромоножек пойду еще поплею,всем победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1133 10 ноября 2012 кулстори за кулстори - хит сезона манерные снгшникичто же это я не по сезону ни хуя ты выиграл потому что противник (европа сервер рустарды офк) не в состоянии не пикнуть 2 лейтов (па и воид)там кстати еще и неплохой снайпер,а у нас спектра лейто-инвалид самовольный пик спектры в ммчике это селфовн я так щитаю уже полгода, а так у вас поярче пики 2 сапа 1 танк 1 керри нюкер 1 керри с руки пик в порядке,исполнение хромает мм пристанище хромоножек пойду еще поплею,всем победок мм не играю пока не запилят ar или соло ку You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1135 10 ноября 2012 Сначала подумал что мипо с даггером это сложно, но когда попробовал то переменил свое решение Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1136 10 ноября 2012 (изменено) Сначала подумал что мипо с даггером это сложно, но когда попробовал то переменил свое решение ну нихуясебе ты против 1 стана и то ульта выиграл мипаком, грацую тебе шейкер игру завез Изменено 10 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1137 10 ноября 2012 Сначала подумал что мипо с даггером это сложно, но когда попробовал то переменил свое решение ну нихуясебе ты против 1 стана и то ульта выиграл мипаком, грацую тебе шейкер игру завез дело не в этом, просто я думал что миипо с даггером это слишком сложно Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1138 10 ноября 2012 Сначала подумал что мипо с даггером это сложно, но когда попробовал то переменил свое решение ну нихуясебе ты против 1 стана и то ульта выиграл мипаком, грацую тебе шейкер игру завез дело не в этом, просто я думал что миипо с даггером это слишком сложно я тебе умоляю, тоже что и с инвокером - 10 игр подряд и ты царь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1139 10 ноября 2012 ебал рот 8ую игру не могу начать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1140 10 ноября 2012 (изменено) Иисус мать его Христос, Перун и весь сонм демонов преисподней с Сатаной во главе покарайте этих ублюдков, пусть у них, хотя бы, дота не запускается 6 фрагов на команду, из которых я организовал ВСЕ. Я реально смотрел на то что происходит и не мог поверить. Как будто сборная безруких с синдромом дауна. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение