EgoManiac #1641 15 ноября 2012 пиздец мм,в таком говне хуй вытащишь, кидает к 100 победам sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1642 15 ноября 2012 лост гад, со своим стаком вин меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1643 15 ноября 2012 мне б твои проблемы sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1644 15 ноября 2012 (изменено) возвращаюсь Изменено 15 ноября 2012 пользователем 4room.Last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1645 15 ноября 2012 не стыдно с медведом в пати You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1647 15 ноября 2012 ну грац если к нормальным так быстро стало бросать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #1648 15 ноября 2012 Necro через дагон ахуенен dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1649 16 ноября 2012 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ НАХУЙ АПДЕЙТ жду куру и удаление санного хелуина <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1650 16 ноября 2012 (изменено) ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СЛАРКАМИ СЛИЛ ЛАЙН НА ДЖАКИРО С УЕБКОМ ФИДЯЩИМ СЛАРКОМ СУКА И КАЖДЫЙ ГЕЙМ ТАК БУДЕТ ебал вальве 2 раза выкинуло хуй кто игру стопнул ещё и дисконект с дропом, стим рухнул Изменено 16 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1652 16 ноября 2012 ну хз хзон сбивает трек 1м скиллом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1654 16 ноября 2012 5 кэрри против 5 кэрри (ну почти)скриншот из дна матч мейкинга? или первые игры? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #1655 16 ноября 2012 думал глянуть че вылупиться- идет ебаное подключение к сети дота2. уже 5 минут. зашел. хорошо что хелоуин кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1656 16 ноября 2012 11 lvl это мм уровня ста побед если стартовал после ввода лвл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1657 16 ноября 2012 (изменено) блять какого хуя , мне пишет , что "ваш клиент дота2 устарел , перезагрузите доту и стим , для обновления" я блять несколько раз и то и другое перезапускал + рестартнул комп , а оно всеровно пишет . . . че делать ? мб кто сталкивался Изменено 16 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1658 16 ноября 2012 блять какого хуя , мне пишет , что "ваш клиент дота2 устарел , перезагрузите доту и стим , для обновления" я блять несколько раз и то и другое перезапускал + рестартнул комп , а оно всеровно пишет . . . че делать ? мб кто сталкивалсямногие на пд ругались уже, у меня норм скачал поставилось играю смотрю куров вживую You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1659 16 ноября 2012 блять какого хуя , мне пишет , что "ваш клиент дота2 устарел , перезагрузите доту и стим , для обновления" я блять несколько раз и то и другое перезапускал + рестартнул комп , а оно всеровно пишет . . . че делать ? мб кто сталкивалсямногие на пд ругались уже, у меня норм скачал поставилось играю смотрю куров вживуюты мне лучше скажи че зделать если знаешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1660 16 ноября 2012 блять какого хуя , мне пишет , что "ваш клиент дота2 устарел , перезагрузите доту и стим , для обновления" я блять несколько раз и то и другое перезапускал + рестартнул комп , а оно всеровно пишет . . . че делать ? мб кто сталкивалсязакрой доту, и погоди малец, должно пройти, там просто обновляется картинка на сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение