YSM370 #1 Опубликовано: 30 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rehI47UyUJM&feature=BFa&list=UUsFbXtoqQwXW85_nYXAiBzA[/media] Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3 30 октября 2012 (изменено) стадо нойунеймов, бюджет 10 лямов, да еще и цифра 2 в названии? ну конечно Изменено 30 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4 30 октября 2012 говорят одноименная книга охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #5 30 октября 2012 стадо нойунеймов, бюджет 10 лямов, да еще и цифра 2 в названии? ну конечно бытует мнение что фильмы с ноунеймами не всегда говно, а иногда даже шедевр ровно месяц ждать Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6 30 октября 2012 1 часть охуенна как по мне,весь фильм держит в напряжении,главный герой тоже понравилсявообщем жду 2 часть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7 30 октября 2012 стадо нойунеймов, бюджет 10 лямов, да еще и цифра 2 в названии? ну конечно ебать ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #8 30 октября 2012 стадо нойунеймов, бюджет 10 лямов, да еще и цифра 2 в названии? ну конечно Я смотрю ты судишь фильму по его бюджету, да ты отбитый на голову.Вспомни бюджет Паранормальное явления 15к, а собрал 50+лямов -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 30 октября 2012 От сценаристов "Пилы" 4, 5, 6 и 7 :lol: :lol: Блять, у Фаулза есть убергодная книга "Коллекционер", нахуя снимать уёбищное кино под таким же названием :F Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10 30 октября 2012 даже книга есть,хмммнадо дочитать тогда "песнь льда и пламени" и перейти к коллекционеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 30 октября 2012 а первый норм? у меня 4-ка стоит на кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #12 30 октября 2012 (изменено) стадо нойунеймов, бюджет 10 лямов, да еще и цифра 2 в названии? ну конечно Я смотрю ты судишь фильму по его бюджету, да ты отбитый на голову.Вспомни бюджет Паранормальное явления 15к, а собрал 50+лямов -_-не ебу что за фильмвидимо какойто триллер хуиллер, ясен хрен там бюджет не нужен а тут написано боевик хуевик, нормальный боевик чтобы все горело дымело и взрывалось за копейку не снимешь+ это вторая часть, раз ее стали снимать, значит первую кто-то смотрел (кто?), и бабки должны быть Изменено 30 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 30 октября 2012 Смотрел первый, остался доволен, нон стоп экшн в фильме.2 хз, чт трэйлер неоч, но пожалуй стоит посмотреть Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #15 30 октября 2012 1 понравился, в напряжении держит весь фильм, посмотрим че они там налепили Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 31 октября 2012 а первый норм?такая хуйнядаже не смотри рли Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #17 1 декабря 2012 Ну что кто посмотрел отпишите хоть.А то в нашей дыре его не показывают, блять а так хотелось сходить Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #19 1 декабря 2012 Глянул, ну хуйня фильм по сути. Сюжет туп пиздец, актёры играют как поленья просто. Ну и куча логических нестыковок бросающихся в глаза. До уровня Пилы, я уж не говорю о первой Пиле, как до Луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 1 декабря 2012 недопила. первый фильм не понравился совершенно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение