MuerteDu1ce #21 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне? а то у меня очко разыгралосьара , Вахтанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #22 30 октября 2012 школьники унижають полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #23 30 октября 2012 норм че,с копами так и надо Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #24 30 октября 2012 из темы понял что бандита зовут Тагир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #25 30 октября 2012 я и есть тот коп , тебе пизда завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 30 октября 2012 был бы я милиционером - так же поступал.неугодных мне школьников на пд вычислял бы по айпи и ставил бы на учет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 30 октября 2012 разочаровался в автореслабый топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #28 30 октября 2012 Без фото не разобраться Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #29 30 октября 2012 Разыграли забавную сценку с друзьяшками,малаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 30 октября 2012 Разыграли забавную сценку с друзьяшками,малацас чего ты взял блядь? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #31 30 октября 2012 хуево быть пиздюком без мозгов Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #32 30 октября 2012 из топика понял что автор хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 30 октября 2012 некрасовский коп Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #34 30 октября 2012 да тебя бы в обезьянник на 15 суток самое нормучет хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 30 октября 2012 да тебя бы в обезьянник на 15 суток самое нормучет хуйня в обезьянник за что лол? стекла не бил. пьяным не буянил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьесли только это не онhttp://www.youtube.com/watch?v=_EWndMcES0M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 30 октября 2012 Думаю , он зашел на твою страницу в вк ,чисто из любопытства . Мотивом агрессии защитника порядка стало твое фото и имя. у нас у половины такие именаэто в даГГистоне?это в татарстане hidenара hiden ладно серьезно. он мне че нибудь серьезное сделать может? а то у меня очко разыгралосьесли только это не он hidenhttp://www.youtube.com/watch?v=_EWndMcES0M город маленький. тут вычислять то нехуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 30 октября 2012 а ты хотел жену его трахнуть или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #39 30 октября 2012 а ты хотел жену его трахнуть или шо?я грубо намекнул, что лезть в спор без аргументов и не пользоваться запятыми - плохая идея Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 30 октября 2012 а ты хотел жену его трахнуть или шо?я грубо намекнул, что лезть в спор без аргументов и не пользоваться запятыми - плохая идеяо каких проблемах тогда идет речь? или ты думаешь он те наркоту подкинет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение