_diXon #21 31 октября 2012 збс не зналебать ты лохвся продота об этом уже месяц шумит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 31 октября 2012 збс не зналебать ты лохвся продота об этом уже месяц шумит да,конечно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #23 31 октября 2012 збс не зналебать ты лохвся продота об этом уже месяц шумит да,конечно даже не знаю, что ответить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 31 октября 2012 Стоны афганской войны вместо "Да, я такой, ноооовый пират". Нет прогресса в мувимейкинге, пиратик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #26 31 октября 2012 а во время этих 2-3 сек когда хук летит, герой может ходить?герой может ходить после некст хука, но на некст хуки стак тоже распространяетсячасто рефрешер пуджу покупаешь? после рефрешера можно тп сделать и ты сможешь ходить, тут нельзя ходить ВООБЩЕты тут только застреваешь на месте а там перма стан. И да по кд собираю пуджу рефершер, в каждой игре :avtorklif: никакого пермостана нет - юзаешь тп, можешь ходить, так что сосни хуйца, твоей рефрешер - юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 31 октября 2012 (изменено) а почему кентавр после середины мувика таки вышел пару раз из stuck'а? прочитал выше, понялумник умеет искать баги тестер епт Изменено 31 октября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #28 1 ноября 2012 Стоны афганской войны вместо "Да, я такой, ноооовый пират". Нет прогресса в мувимейкинге, пиратик.там пират тоже своим хуком лагает #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #30 1 ноября 2012 Здравствуйте, я представитель компании Valve. Что бы устранить этот баг перегрузите компьютер и переустановить игру. Если и это не поможет то напишите в нашу тех.поддрежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение