Drogbik #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Телефона?Вернее его аккумулятора?Ну я слышал пару историй про то, как они взрывались, кому то во время разговора оторвало ухо, у кого в грудном кармане раздробило ребра и т.п.Дело в том, что у меня батарея на телефоне (старый Nokia N81) вздулась так, что уже крышка не закрывается.Насколько велика вероятность взрыва, какой он может быть по силе и вообще слышали ли вы о подобном?По серьезней только давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2 30 октября 2012 какова вероятность, что твой анус взорвеца, если ты потужишься знатненько?примерно такой шанс и взрыва телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4 30 октября 2012 взрывался на столесгорело полстолалучше поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5 30 октября 2012 взрывался на столесгорело полстолалучше поменяйлучше бы написал пол домадля большей драматургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 30 октября 2012 какова вероятность, что твой анус взорвеца, если ты потужишься знатненько?примерно такой шанс и взрыва телефонавот уж врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7 30 октября 2012 ебала мне кажетсялан завтра у элетродеда спрошу он точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #8 30 октября 2012 у меня от этой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 30 октября 2012 ебала мне кажетсялан завтра у элетродеда спрошу он точно знаету кого? отпиши только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #10 30 октября 2012 я теперь буду очковать в кармане джинс носить мобильный :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 30 октября 2012 какова вероятность, что твой анус взорвеца, если ты потужишься знатненько?примерно такой шанс и взрыва телефонавот уж врядлиладно, так как твой мозг отказываеца думать и мыслить, то задам пару легеньких вопросиков для школьников 5 классов:из чего взрывоопасного (а вообще срать, просто строение) состоит аккумулятор телефона?из-за чего возможно возгорание\взрыв электронных приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 30 октября 2012 какова вероятность, что твой анус взорвеца, если ты потужишься знатненько?примерно такой шанс и взрыва телефонавот уж врядлиладно, так как твой мозг отказываеца думать и мыслить, то задам пару легеньких вопросиков для школьников 5 классов:из чего взрывоопасного (а вообще срать, просто строение) состоит аккумулятор телефона?из-за чего возможно возгорание\взрыв электронных приборов?то что он вздувается, видимо заполняется газомгаз иногда взрывоопасени контакты могут замкнуть, тоже забумбумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13 30 октября 2012 каким нахуй газом он там заполняется? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 30 октября 2012 ебала мне кажетсялан завтра у элетродеда спрошу он точно знаету кого? отпиши толькону препод по электротехнике)) ему просто 80 лет и он в этой шняги сечет пиздец. блять только на парах так заебывает с этими трансформаторами, токами и прочей хуетой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 30 октября 2012 каким нахуй газом он там заполняется? :lol: ты далбаеб? он вздулся, понимаешь? увеличился в размерахкак блять он еще может вздуться, если не газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 30 октября 2012 я думаю возможен взрыв твоего пукана лолка )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azaziq #18 30 октября 2012 Ну на N82 у меня была такая же хуйня, типо вздулся аккумулятор разряжался быстро все дела. Эксперементировать с этим делом я долго не стал, сходил купил новый ибо блять взрывы, да пошли они на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 30 октября 2012 из чего взрывоопасного состоит аккумулятор телефона?из соединений лития общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20 30 октября 2012 офк газ заполнил весь аккумуляторпросто так не с хуя появился в пластмасе\из чего не ебу сделан твой аккумулятор газ, заполнил полностью однородную массукароче бро, пока ты разговариваешь - максимум что будет - расплавица к хуям аккумуляторесли подзаряжаешь его и будет скачок напряжения - тогда может и рвануть не сильно, но более вероятно также плавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение