banditwp #21 30 октября 2012 кому то во время разговора оторвало ухо, у кого в грудном кармане раздробило ребра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 30 октября 2012 ну или если ебанешь в микроволновку то тоже ебанет знатненьконо я сомневаюсь что ет те нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 30 октября 2012 (изменено) кому то во время разговора оторвало ухо, у кого в грудном кармане раздробило ребра :lol: :lol:ввел щас в яндексе взрыв телефона, первые же ссылки про китайца, которого так убило нахуйребра раздробило и сердце поранилону не то что бы он сильно любил свои ребра и когда они порушились, он так расстроился, мол сердце ранилоа в прямом смысле, органу пиздец пришел Изменено 30 октября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 30 октября 2012 ну раз так все серьезно поменяй акум то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 30 октября 2012 не хочу, со следующей зарплаты хочу тупо новый телефон взять, поэтому с этим дохожу 3 неделькиа дохожу ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #26 30 октября 2012 не хочу, со следующей зарплаты хочу тупо новый телефон взять, поэтому с этим дохожу 3 неделькиа дохожу ли?... Ну купи пока самый простой телефон за 500 рублей, или какой-нибудь б\у за 300 рублей, 3 недели походишь, а потом на полку положишь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #27 30 октября 2012 теперь ясно как произойдет апокалипсис... Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #28 30 октября 2012 иммолейт импруведэто означает что возможность его резиста крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 30 октября 2012 ну ты далбаебдаа ты нормальный парень с бабой у которой всё ебало в прыщах а в подписи мужик ест рожок мороженогорожок блять мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #30 30 октября 2012 (изменено) ну ты далбаебдаа ты нормальный парень с бабой у которой всё ебало в прыщах а в подписи мужик ест рожок мороженогорожок блять мороженогоахахахах ебать у тебя балотеллинезнаю как телефон но пукан у тебя уже бомбанул ходи дальше с такой батарейкой мб тебе голову оторвет )))00потом на пд тему создадим Изменено 30 октября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 30 октября 2012 иммолейт импруведэто означает что возможность его резиста крайне малаахаххаха бля ставли лавровый лист !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 30 октября 2012 ну ты далбаебдаа ты нормальный парень с бабой у которой всё ебало в прыщах а в подписи мужик ест рожок мороженогорожок блять мороженогоахахахах ебать у тебя балотеллинезнаю как телефон но пукан у тебя уже бомбанулходи дальше с такой батарейкой мб тебе голову оторвет )))00потом на пд тему создадиму меня? ты че ваще доебался? сЪеби нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 30 октября 2012 да автор не знает как проходит процесс плавления и у него аккумулятор заполняеца взрывоопасным газома еще почитал всяких страшилок с инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #36 31 октября 2012 Да не должен вроде как. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 1 ноября 2012 взрывался на столесгорело полстолалучше поменяйлучше бы написал пол домадля большей драматургиину я его заряжал преобразователем советским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #38 1 ноября 2012 (изменено) ХАУХАУХ СУКА ты думаешь что аккумулятор простая пластмасса или че ебланхекко этот который Изменено 1 ноября 2012 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #39 1 ноября 2012 думаю новая страта шахидов ходить со старыми телефонами в ТЦ какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 1 ноября 2012 вздулась так, что уже крышка не закрывается.такая же хуйня была с батареей на телефоне,ничего не взорвётся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение