rogogo #1 Опубликовано: 30 октября 2012 Вобщем живу в Украине(Предвижу шутки в стиле "Дальше не читал"), получил недавно зарплатуНу как зарплату, подзаработал немного в инете И хочу купить себе Samsung Galaxy S3. Но! У меня в городе цены просто ебанутые! Я хз, откуда они ценники пишут. Это пиздец! По городу только походил и уже составил различие в ценниках на ~ 1500руб. Так как такая поебота меня не устраивает, начал искать в инете, и тут меня ловит мысль(ага, застукала в расплох) - можно купить на Ebay. Посмотрел, цены норм, но блять я нихуя там не шарю, потому прошу о помощи пдчан - настоящих опытных мужиков. Растолкуйте, как там вообще покупать, доставка, етц. Или, может есть иные варианты, о которых я даже не подозреваю? Сабж, всем лучей добра Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 октября 2012 В Украину S3 поступит только в 2014 году, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 30 октября 2012 может придти кирпич и нихуя не сделаешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 30 октября 2012 Ебий И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5 30 октября 2012 В Украину S3 поступит только в 2014 году, не пиздиЗайди в любой приличный сотовый магаз своего города Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 30 октября 2012 Вобщем живу в Украине(Предвижу шутки в стиле "Дальше не читал")ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ОФК мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 30 октября 2012 сабж для таверны ..парни налетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8 30 октября 2012 Вобщем живу в Украине(Предвижу шутки в стиле "Дальше не читал")ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ОФК+1 к моему ВангоЧСВ Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 30 октября 2012 В Украину S3 поступит только в 2014 году, не пиздиЗайди в любой приличный сотовый магаз своего города На Украине приличный магаз обещали открыть в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10 30 октября 2012 посмотрел на аватар, дальше не читал :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #11 30 октября 2012 Парни (и не парни), отложите шутки, хелпаните плз, что же вы так Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 30 октября 2012 пошел ка ты нахуйЭто он сказал, после того как ты попросил отложить шутки. Так, что пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 30 октября 2012 посмотрел на почитал дальше не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 30 октября 2012 тебе в чистилище Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 30 октября 2012 пошел ка ты нахуйЭто он сказал, после того как ты попросил отложить шутки. Так, что пользуйсядавай лучше отложим в карман автора пару жиденьких шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 30 октября 2012 Вобщемв общем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение