Fiend.Jackson #41 10 ноября 2012 дисней блять и че, вы что уебки такую махину по микки маусу оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 12 ноября 2012 (изменено) Буду рад что даже переснимут просто в 3д, потому что смотреть ЗВЕЗДНЫЕ с той графикой не по приколу бля че несу Изменено 12 ноября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 12 ноября 2012 Блять ну вы и мудилываще-то комиксов уже нарисовано дохуя и большетак что по комиксам будут 3 части,ну и в принципе датаких епик чаров как скайвокер и рогатого из 1 частии оби вана не будит,да там все эпик джедаи былино ваще-то но дисней же занимался развитием дальнейшего сценария после провала империи так что я думаю будит норм продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #46 16 ноября 2012 Конечно хотелось бы видеть фильм про период КotOR , но скорее всего будет какая-то новая история , так как фильм заявлен как "эпизод 7" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #47 16 ноября 2012 и рогатого из 1 частиУЕБАТЬ БЫ ТЕБЕ ЗА ТВОЕ НЕВЕЖЕСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение