Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

АНЕКДОТИ ПРО МОСКАЛІВ

Рекомендованные сообщения

Поспорили разные народы, у кого эхо мощнее. Американец вышел на край Большого Каньона, крикнул Эгегегей!, а ему с другого края: …эгегегей!. Австралиец взобрался на Большой Барьерный риф, крикнул Эгегегей!, а ему с другой стороны Aвстралии …эгегегей…эгегегей…. А украинец вылез на Говерлу да как гаркнет: В Карпатах москаль!!!, а в ответ со всех сторон громовое: ДЕ МОСКАЛЬ?!!ДЕ МОСКАЛЬ?!! ДЕ МОСКАЛЬ?!!…

Поделиться сообщением

(изменено)

тупые хохлы

бесят сука

Изменено пользователем Miley Cyrus

Поделиться сообщением

слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХ

Ну если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .

АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \o

Типовий дебіл :nate: у вас ті самі пиздюки 10-ти і 15-ти років, пишуть на РІДНІЙ, РОСІЙСЬКІЙ мові з помилками :lol: не знають де треба вставити "А", а де "О" . Ну давай, скажи що я не правий :vau:

Гріх не посміятися.

ЧО ОН ХОЧЕТ ЕБАТЬ? :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Говорит что он генетический мусор :buba:

Поделиться сообщением

как и твой член так как он не пригоден, тоесть импотент, мне твоя сестра расказала

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Все, що можу сказати по цьому

demotivators.org.ua-435292-3.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

не перетворюйте ламповий тред у гівносрач дітей середнього шкільного та дошкільного віку

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

как и твой член так как он не пригоден, тоесть импотент, мне твоя сестра расказала

Моя сестра никогда не стала бы разговаривать с мусором, и у меня её нет.

Поделиться сообщением

Все, що можу сказати по цьому

demotivators.org.ua-435292-3.jpg

Вот такие долбаебы засирают норм/веселую тему.

От нормальных юзеров, в этой теме нет и доли обидного, так чисто поржать.

Банил бы таких как ты дебилов на месяцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такие долбаебы засирают норм/веселую тему.

От нормальных юзеров, в этой теме нет и доли обидного, так чисто поржать.

Банил бы таких как ты дебилов на месяцы

Он так то ничего особенного не написал\выложил , так оно и было - националисты есть , были и будут .

Разве , то , что это к теме не относится :trollface:

Изменено пользователем n1apppp

Поделиться сообщением

не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы

да и никто не знает кроме вас

хохлы на всей продоте и не только в этом топике

главный модератор таверты какол

сервера продоты стоят в Киеве

так что сиди молча ты тут меньшинство

тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?

если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частности

Поделиться сообщением

если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частности

Вот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!

Поделиться сообщением

Вот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!

это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"

понятно?

Поделиться сообщением

Створив Господь мавпу. А тодi дивиться — ні, людина все ж краще.

Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали!

Зрештою, прокидається Господь — краса!

Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!

Ну, вiн як гримне на них: «Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моiм?!»

Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом:

«А мы па-украински не панiмаем!»

Поделиться сообщением

это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"

понятно?

Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно?

Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.

попробуй ставить по 3 пробела перед запятой :lol:

образованный

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ебать вы тут распизделись... русский язык, украинский язык... мы СЛАВЯНЕ, блядь, один народ, а вы тут хуйню несёте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

158299.png

Поделиться сообщением

ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...