MASTEROK_BLR #261 2 ноября 2012 блять че так хохлянский язык бесит >_< Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #262 2 ноября 2012 Поспорили разные народы, у кого эхо мощнее. Американец вышел на край Большого Каньона, крикнул Эгегегей!, а ему с другого края: …эгегегей!. Австралиец взобрался на Большой Барьерный риф, крикнул Эгегегей!, а ему с другой стороны Aвстралии …эгегегей…эгегегей…. А украинец вылез на Говерлу да как гаркнет: В Карпатах москаль!!!, а в ответ со всех сторон громовое: ДЕ МОСКАЛЬ?!!ДЕ МОСКАЛЬ?!! ДЕ МОСКАЛЬ?!!… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #263 2 ноября 2012 (изменено) тупые хохлыбесят сука Изменено 2 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #264 2 ноября 2012 слышь, а ведь хохлоязык нихуя никто из русских не знает, а вы мрази все знаете русский АХАХХАХА хохлы те же хачи поидее для нас, такие же блять заебывающие эмигранты, только у таджиков рабочие на стройку, а у вас тоже рабочие + пезды на панель АХАХАХНу если бы ты хоть раз в жизни подумал головой , а не другим местом , то ты бы понял , что большинство украинцев знают русский только потому , что Украина бывшая страна СССР, где главным языком был русский . Если для тебя твой брат - хач , то тебя застрелить надо, тупое дитя .АХАХАХАХАХАХАХ все , даже 10 ти и 15ти летние пиздюки знают русский, ссср давно нет ебланище :DDDD ющенко тебе БРАТ, ЕБАНЫЙ ОТБРОС \o \o \oТиповий дебіл у вас ті самі пиздюки 10-ти і 15-ти років, пишуть на РІДНІЙ, РОСІЙСЬКІЙ мові з помилками не знають де треба вставити "А", а де "О" . Ну давай, скажи що я не правий Гріх не посміятися.ЧО ОН ХОЧЕТ ЕБАТЬ? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #265 2 ноября 2012 Говорит что он генетический мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #266 2 ноября 2012 Говорит что он генетический мусор как и твой член так как он не пригоден, тоесть импотент, мне твоя сестра расказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #267 2 ноября 2012 Все, що можу сказати по цьому Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #268 2 ноября 2012 (изменено) не перетворюйте ламповий тред у гівносрач дітей середнього шкільного та дошкільного віку Изменено 2 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #269 2 ноября 2012 Говорит что он генетический мусор как и твой член так как он не пригоден, тоесть импотент, мне твоя сестра расказалаМоя сестра никогда не стала бы разговаривать с мусором, и у меня её нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 2 ноября 2012 Все, що можу сказати по цьому Вот такие долбаебы засирают норм/веселую тему.От нормальных юзеров, в этой теме нет и доли обидного, так чисто поржать.Банил бы таких как ты дебилов на месяцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #271 2 ноября 2012 (изменено) Вот такие долбаебы засирают норм/веселую тему.От нормальных юзеров, в этой теме нет и доли обидного, так чисто поржать.Банил бы таких как ты дебилов на месяцыОн так то ничего особенного не написал\выложил , так оно и было - националисты есть , были и будут . Разве , то , что это к теме не относится Изменено 2 ноября 2012 пользователем n1apppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #272 2 ноября 2012 не могу в топике никому ничего ответить- не знаю вашей мовы да и никто не знает кроме васхохлы на всей продоте и не только в этом топикеглавный модератор таверты каколсервера продоты стоят в Киеве так что сиди молча ты тут меньшинствотебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #273 2 ноября 2012 тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #274 2 ноября 2012 тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно" понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #275 2 ноября 2012 Створив Господь мавпу. А тодi дивиться — ні, людина все ж краще. Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали! Зрештою, прокидається Господь — краса! Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають! Ну, вiн як гримне на них: «Я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моiм?!» Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом: «А мы па-украински не панiмаем!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #276 2 ноября 2012 тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"понятно?Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #277 2 ноября 2012 (изменено) тебя обижает то, что ты мой язык знаешь, а я твой нет?если б я относился к меньшенству, то мой язык кроме народа моей страны никто не знал бы. так что меньшинство тут не я и русские в частностиВот это самая гениальная фраза , которую я вычитал на продоте . Как , ну просто как может обижать то , что ты знаешь на один язык больше , чем другой человек? Это звучит так : ей я знаю всего один язык , а ты два , фу какой ты лузер!это звучит как "ты учишь и используешь язык моей страны, потому что он тебе нужен, в то время, как никто и никогда не будет учить язык твоей страны, так как он никому не нужное говно"понятно?Написал пять строчек текста , а потом стёр , понял , что ты уже обречен . Дальнейший "срач" со столь необразованным человеком вести не намерен.попробуй ставить по 3 пробела перед запятой образованный Изменено 2 ноября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #278 2 ноября 2012 ебать вы тут распизделись... русский язык, украинский язык... мы СЛАВЯНЕ, блядь, один народ, а вы тут хуйню несёте :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #279 2 ноября 2012 Тред потербує більше анекдотів про москалів, власне. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #280 2 ноября 2012 ебать салоеды охуели надо вам газ нахуй перекрывать мб передохните все Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение