Wistick^^ #301 3 ноября 2012 Бандеровцы ебаные Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #302 3 ноября 2012 (изменено) В Чехословаччині вирішили утворити Міністерство морського флоту. У Москвістрашенно здивувалися.- Навіщо воно вам? У вас же немає моря!- Ну й що? -здивувалися чехи. - У вас же є Міністерство культури. Істина теми в одному анекдоті ... Що спільного між москалем і спеpматозоидом?- І в того, і в дpугого є лише один шанс на мільйон стати людиною. Изменено 3 ноября 2012 пользователем n1apppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #303 3 ноября 2012 Складывается впечатление, что у хохлов горит, москалям похуям. Украинский красивый язык, особенно для песен, но блять как по делу начнут на нем тараторить - это пизда, любой русский серьезным кажется рядом с хохлом.дебил , блядь , нахуй ты тут запостил ?? я сука на 10 минут на твой аватар залип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #304 3 ноября 2012 бляяяяять что за уебищный язык переименуйте топан в "отбросы общества"в топ - 3 по самым красивым языкам в мире , даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #305 3 ноября 2012 Пруф ? Просто звучит он странно действительно, может потому что всё таки родственные языки, поэтому руссим так кажеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #306 3 ноября 2012 ]в Европе половина людей считает, что Украина - область России хм, дивно, європейська комісія надсилає більше 400 спостерігачів на парламентські вибори, вже більше року не стихає шум в європарламенті з приводу ув’язнення Юлькипро нас говорять з часів помапанчевої революціі, я вже не кажу про такі події як євро 2012, бокс і олімпіада в ЛондоніЄвропа нами цікавиться, вона бачить, що в нас ще не все втрачено і можна змінити політичний напрям у правильному руслі, їм не байдуже майбутнє Українитвої аргументи інвалід, москалику Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #307 3 ноября 2012 (изменено) ]в Европе половина людей считает, что Украина - область России хм, дивно, європейська комісія надсилає більше 400 спостерігачів на парламентські вибори, вже більше року не стихає шум в європарламенті з приводу ув’язнення Юлькипро нас говорять з часів помапанчевої революціі, я вже не кажу про такі події як євро 2012, бокс і олімпіада в ЛондоніЄвропа нами цікавиться, вона бачить, що в нас ще не все втрачено і можна змінити політичний напрям у правильному руслі, їм не байдуже майбутнє Українитвої аргументи інвалід, москалику :lol: НУ ОТДЕЛЯЙТЕ ВОСТОК И СТАНОВИТЕСЬ ПОЛЬШЕЙ Изменено 3 ноября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #308 3 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bvcupwf8gwU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #309 3 ноября 2012 ]в Европе половина людей считает, что Украина - область России хм, дивно, європейська комісія надсилає більше 400 спостерігачів на парламентські вибори, вже більше року не стихає шум в європарламенті з приводу ув’язнення Юлькипро нас говорять з часів помапанчевої революціі, я вже не кажу про такі події як євро 2012, бокс і олімпіада в ЛондоніЄвропа нами цікавиться, вона бачить, що в нас ще не все втрачено і можна змінити політичний напрям у правильному руслі, їм не байдуже майбутнє Українитвої аргументи інвалід, москалику :lol: НУ ОТДЕЛЯЙТЕ ВОСТОК И СТАНОВИТЕСЬ ПОЛЬШЕЙі до чого тут цей висер ? москальська школія нівать не може сформулювати чітку відповідьось краще тримайте свіженький анекдотик Українці в Іспанії:- Кориду бачив? - Та бачив, Бугай кацапа затоптав.- А чого ти вирішив, що то був саме кацап ?- А який недоумок крім кацапа попре на бугая з червоним прапором ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #310 3 ноября 2012 ]в Европе половина людей считает, что Украина - область России хм, дивно, європейська комісія надсилає більше 400 спостерігачів на парламентські вибори, вже більше року не стихає шум в європарламенті з приводу ув’язнення Юлькипро нас говорять з часів помапанчевої революціі, я вже не кажу про такі події як євро 2012, бокс і олімпіада в ЛондоніЄвропа нами цікавиться, вона бачить, що в нас ще не все втрачено і можна змінити політичний напрям у правильному руслі, їм не байдуже майбутнє Українитвої аргументи інвалід, москалику :lol: НУ ОТДЕЛЯЙТЕ ВОСТОК И СТАНОВИТЕСЬ ПОЛЬШЕЙНавіщо? Нам потрібні москалі зі сходу, нехай працюють на заводах і шахтах, поки ми пишаємося Україною. Їх партія регіонів їбе, а вони міцнішають, ідеальні робочі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #311 3 ноября 2012 Говорю ж уебанство, даже письменно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #312 3 ноября 2012 (изменено) Москали никак не поймут или не угомонятся. РФ просто гниющая блеклая тень российской империи\совка, которая разваливается и дальше. Чего только стоят необразованные дети гор получающие от Вас дань и цинично давящие Ваши культурные и религиозные ценности. Газ, нефть, уран, пресная вода... небось эдак 50% дохода среднего русака уходит на оплату коммунальных услуг, а остаток на бухло\наркоту и дошираки. А те носители культуры России, которые живут в Украине, Белоруссии, Кавказе, Прибалтике в ближайшие лет 20-40 вымрут\ассимилируются.АХАХАХАХХАХАв Европе половина людей считает, что Украина - область России , и часто спрашивают, зачем она нужна в составе, так там ничего , совершенно ничего нет, кроме огромного гонора хохлов с уебанским языком , ни экономики, ни политики, ни культурыпросто только на пд они могут скучковаться , говорить на своем недоязыке , считая себя элитойтолько странно, что большинство русских вообще не знают ваш язык, а вы все абсолютно понимаете русскийможно закрывать темумальчик, у тебя явно проблемы с головой. давай по пунктам.То что на западе Украину считают областью России? это ты где такое нашел? какая это половина людей говорит? Украина собираетсянадеется попасть в ЕС, и на западе знают что Украина это страна.на счет языка, он такой же самостоятельный язык как и русский, французкий,английский и все остальные языки.на счет "ничего нет"- Криворожский железорудный и Никопольский марганцеворудный бассейны являются одними из крупнейших в мире.- месторождения самородной серы и озокерита (Предкарпатье) - крупнейшие в мире- по запасам гранита и лабрадорита (Житомирщина) Украины вне конкуренции в Европе- Украина входит в число ведущих минерально-сырьевых государств мира Теперь на счет политики, так вообще не заикайся даже в России никогда не будет такого как было в 2004 в Украине.Культура. Украинская культура в таком виде в каком она сейчас это скорее заслуга совка, и предыдущих царьков вашей империи, которые все пресикали в корне, язык туда жеТо что мы знаем ваш язык, а вы наш нет, это опять же из за совка и вашего империализма. в Украине соотношение примерно равное рускоговорящих и украиноговорящих. ты за счет Украини пытаешься поднять свою самооценку и думаешь как охуенно быть русским и как хуево быть хохлом.Мания величия в делеВесь развитый мир смотрит на Россию как на говно.со стороны Украини нет никакой агрессии к России, с вашей же стороны все наоборот.то что ты говоришь что в Европе никто не знает что такое Украина, это тебе на Первом канале сказали? Украина европейское государство, конечно мы далеки до "европейского" уровня.даже очень,но погоди, Украине как независимому государству всего 21(!) год. Изменено 3 ноября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #313 3 ноября 2012 (изменено) ]в Европе половина людей считает, что Украина - область России хм, дивно, європейська комісія надсилає більше 400 спостерігачів на парламентські вибори, вже більше року не стихає шум в європарламенті з приводу ув’язнення Юлькипро нас говорять з часів помапанчевої революціі, я вже не кажу про такі події як євро 2012, бокс і олімпіада в ЛондоніЄвропа нами цікавиться, вона бачить, що в нас ще не все втрачено і можна змінити політичний напрям у правильному руслі, їм не байдуже майбутнє Українитвої аргументи інвалід, москалику :lol: НУ ОТДЕЛЯЙТЕ ВОСТОК И СТАНОВИТЕСЬ ПОЛЬШЕЙ ахахахахаха поляки в шенгенской зоне, у поляков уровень жизни в разы лучше чем у тебя. моя одноклассница, поступила в Польшу, она за год обьездила всю Европу, что бы ты понимал билет из Варшавы допустим в Париж, стоит примерно столько же сколько тебе стоит поехать к бабушке в деревню. а ты можешь дальше радоваться тому как охуенно что ты никто иной как русский так что твои необоснованые высеры вообще ни к чему Изменено 3 ноября 2012 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #314 3 ноября 2012 ыукраинцыпосмотрите любой "информационный" русский телеканал пару дней - перестанете с ними ругаться и начнете жалеть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #315 3 ноября 2012 и не то что бы я против России и всего русского, просто когда кто-то который по уши в дерьме тянен за собой остальных, а те кто руководствуясь здравым смыслом говорят нет, и приводят аргументы, почему нет, у вас пена изо рта, но ответить то по сути вы никак не можете Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #316 3 ноября 2012 (изменено) и не то что бы я против России и всего русского, просто когда кто-то который по уши в дерьме тянен за собой остальных, а те кто руководствуясь здравым смыслом говорят нет, и приводят аргументы, почему нет, у вас пена изо рта, но ответить то по сути вы никак не можете я всех хохлов уже заовнил на прошлой страницеа у них до сих пор горит бтв, не увидел ни одного хохлятского студента в париже, наверное, они слишком тупые, чтобы сюда поступить Изменено 3 ноября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #318 3 ноября 2012 Пора понять, что эти анекдоты обычные шутки. Действительно ксенофобия и русофобия достаточно редкое явление.Действительно украинских студентов мало во франции, предпочтение отдают Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Штатам, Германии(чаще Дрезден), Австрии(Вена, Грац), Польше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #319 3 ноября 2012 и не то что бы я против России и всего русского, просто когда кто-то который по уши в дерьме тянен за собой остальных, а те кто руководствуясь здравым смыслом говорят нет, и приводят аргументы, почему нет, у вас пена изо рта, но ответить то по сути вы никак не можете я всех хохлов уже заовнил на прошлой страницеа у них до сих пор горит бтв, не увидел ни одного хохлятского студента в париже, наверное, они слишком тупые, чтобы сюда поступить прочитал твои посты, ты скорее сам себя овнишь. я тебе широко расписал что как. ответа так и не последовало Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #320 3 ноября 2012 и не то что бы я против России и всего русского, просто когда кто-то который по уши в дерьме тянен за собой остальных, а те кто руководствуясь здравым смыслом говорят нет, и приводят аргументы, почему нет, у вас пена изо рта, но ответить то по сути вы никак не можете я всех хохлов уже заовнил на прошлой страницеа у них до сих пор горит бтв, не увидел ни одного хохлятского студента в париже, наверное, они слишком тупые, чтобы сюда поступить прочитал твои посты, ты скорее сам себя овнишь. я тебе широко расписал что как. ответа так и не последовалозачем мне читать стену текста от хохла?сосите хуй дальше с влажными мечтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение