MuerteDu1ce #21 31 октября 2012 норм кстати, люблю юмор рабовбыл бы одним из них , если бы не инвалидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 31 октября 2012 норм кстати, люблю юмор рабовбыл бы одним из них , если бы не инвалидностьту мач сервус хумор ин зис топик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #23 31 октября 2012 (изменено) Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.- Добрий ранок!- Добрий!- Ваші документи будь-ласка.- Будь ласка!- Вийдіть з машини.- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.- Що гарний настрій?- Гарний.- Відкрийте багажник.- Прошу...Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...- Шо москаль?...- Еге ж...- Яке прикре самогубство.. Встречаются во Львове два кума и один хвастает:- Представляешь, мой сын устроился в Москве на замечательную работу!- Куда?- В Крематорий!- А чтож тут замечательного?- Ну, да! Мало того что москалей сжигает так ему за это еще и платят! Невеселая история:Три охотника — Американец, Русский и Хохол бухали как-то на привале. Америкос достал пузырь виски, сделал из него глоток, подбросил в воздух и… Бабах! Размочил его из ружья.- Да у нас в Америке этого виски, ну просто завались!Русский достал бутылку Столичной, выпил одним махом до половины и подкинул вверх…шарах-бабах…разбил.- У нас в России этой водки — аж из ушей льётся.Хохол достал бутыль горилки, не спеша выпил его до дна, потом подкинул вверх…Бабах!, застрелил Русского, поймал бутыль и говорит:- У нас этих москалей…. а бутылку треба сдать!!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем B_e_r_k_u_T Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 31 октября 2012 Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #25 31 октября 2012 Я ПРЕДУМАЛ АНЕГДОТШЁЛ РУСКЕЙ ПО УЛИЦЕ, УСЛЫШАЛ СЛОВО ПУТЕН И У НЕГО ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ШЕЛ ХОХОЛ ПО УЛИЦЕ, УВИДЕЛ САЛО И СЪЕЛ ЕГО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 31 октября 2012 ШЕЛ ПУТЕН ПО УЛИЦЕ, УВИДЕЛ РЕБЕНКА И СЪЕЛ ЕГО :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #27 31 октября 2012 Я ПРЕДУМАЛ АНЕГДОТШЁЛ РУСКЕЙ ПО УЛИЦЕ, УСЛЫШАЛ СЛОВО ПУТЕН И У НЕГО ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ШЕЛ ХОХОЛ ПО УЛИЦЕ, УВИДЕЛ САЛО И СЪЕЛ ЕГО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #28 31 октября 2012 (изменено) Лежат Галя с Мыколою на сеновале. Галя говорит:- Мыкола, засунь в мени палець.Мыкола засунул.- А тепер ище одын.Мыкола засунул.- А тепер всю руку.Мыкола засунул.- А тепер и другу.Мыкола засунул.- А тепер похлопай. Бачиш, яка она тугэнька!!! Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:- Hа, зажарь мне его на сале.- Так ведь нет у нас сала...- Так зажарь его на масле.- Hет у нас масла.- Так зажарь мне его просто так!- А-а, у нас и газа нет.Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно.Заяц вскакивает и кричит:- Да здравствует свободная Украина! Hа остров после крушения корабля попали американец, русский и хохол. Выловилиих дикари и говорят каждому:- чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, илисъесть ведро лука или тебя все племя трахает.Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает.Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплываетХохол: - Легко! Ведро лука мне!Hачинает есть. Съел полведра.- Hет, не могу больше! Давайте лучше трахайте!Племя трахает, прошло 5 человек.- Та щеб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов. Изменено 31 октября 2012 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 31 октября 2012 Приїжджає кацап у Львів і хоче потрапити до Галицької площі. Підходить до купки чоловіків.- Хлопчики, а не підскажете як дійти до тролейбусної останівки ?- Взагалі то зупинка он там, але ти кацапчику вже прийшов. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 31 октября 2012 Любимый:Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 31 октября 2012 москаль хохлу питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 31 октября 2012 язык животных блядь Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 31 октября 2012 язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 31 октября 2012 язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот языкдаун это очень красивый язык если блять без примеси даунского русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 31 октября 2012 Я ПРЕДУМАЛ АНЕГДОТШЁЛ РУСКЕЙ ПО УЛИЦЕ, УСЛЫШАЛ СЛОВО ПУТЕН И У НЕГО ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ШЕЛ ХОХОЛ ПО УЛИЦЕ, УВИДЕЛ САЛО И СЪЕЛ ЕГО XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ШЕЛ ХАЧ ПО АУЛУ, УВИДЕЛ ОВЦУ И ВЫЕБАЛ ЕЕ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 31 октября 2012 язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот языкдаун это очень красивый язык если блять без примеси даунского русского языкачего пишешь на даунском? Пидрила продажная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 31 октября 2012 язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот языкдаун это очень красивый язык если блять без примеси даунского русского языкачего пишешь на даунском? Пидрила продажнаяненавижу хохляндию но язык очень красивый жаль что его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 31 октября 2012 (изменено) Красивый язык - Русский. Красивая страна - Укаина Изменено 31 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #39 31 октября 2012 Хохлы, со своим ебучим национализмом идите нахуй пожалуйста... Обмажтесь салом и будьте счастливы...ЗЫ, я белорус.... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 31 октября 2012 язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот языкдаун это очень красивый язык если блять без примеси даунского русского языкачего пишешь на даунском? Пидрила продажнаяненавижу хохляндию но язык очень красивый жаль что его не знаю язык животных блядьсам хахол, сам за независимость, но блять тоже ненавижу этот языкдаун это очень красивый язык если блять без примеси даунского русского языкачего пишешь на даунском? Пидрила продажнаяненавижу хохляндию но язык очень красивый жаль что его не знаюты хоть один язык нормально выучи. Болванты хоть офтопы научись делать. Хуесос Хохлы, со своим ебучим национализмом идите нахуй пожалуйста... Обмажтесь салом и будьте счастливы...ЗЫ, я белорус....ААХАХХА КАРТОШКА АЪАЪАЪАЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение