Layzerg #261 31 октября 2012 что-то последние 15 метров апдейта долго качаются =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #262 31 октября 2012 иногда в тиме такие отбросы отбросы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #264 31 октября 2012 что кстати с яйцами делать, их нужно кормить одной эстецией или разными, я положил синюю и красную, там 2 кружка заполнились, надо все что-ли заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #266 31 октября 2012 го мб пати намутим, чтобы рошана раньше всех убить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #267 31 октября 2012 есть векс и экзорт эсенсии есть нормальное пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #268 31 октября 2012 Кульминация Восстания Тьмы — повод для радости, что довольно иронично. Радоваться, разумеется, будут только те, кто видит надежду в прибытии целых стай обожающих хаос Гряволов! Потому, что именно в это время они и вылупляются. На протяжении всего фестиваля Тьмы, вы должны тщательно ухаживать за своим яйцом: кормить его эссенциями, которые выпадают из Рошана… или нет! Решать вам. Как было сказано каким-то мудрецом (или кем-то еще), только что вылупившиеся существа очень чувствительны ко всему, и поэтому каждая эссенция даст уникальный эффект вашему питомцу. А есть ли инструкция для всего этого безумства? Только метод проб и ошибок откроют для вас правила выращивания Гряволов. Каждому герою, который встретит и одолеет Рошана, выпадает яйцо. Если вы хотите поэкспериментировать, не убивая Рошана, то вы можете приобрести точно такое же яйцо в магазине Dota 2. Купите дюжину или даже чертову дюжину про яйца. ВОТ danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #269 31 октября 2012 заполнил четырмя есенциямивидимо надо все 15 заполнитьхз. у меня там 2 векса, экзорт и квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #270 31 октября 2012 го мб пати намутим, чтобы рошана раньше всех убить? висп и мипо,мираны всякие,ебал их мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #271 31 октября 2012 Выигрывали около 80-40 за 3 минуты до конца...офк проебали. Наш урсач фармил конфеты во вражеском лесу без тп, пока нас ебал ам у нашего же котла. И чувак такой пишит - это всего лишь фан карта. Пздц я пригораю от таких уёбков. :fffuuu: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #272 31 октября 2012 го мб пати намутим, чтобы рошана раньше всех убить?со скупом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #273 31 октября 2012 попробуйте кто то не кормить ничем яйцо, 100% чето тоже будет, не зря упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #274 31 октября 2012 кормить яйцо эссенциями чтобы вырастить выродкавот так и появились на свет 50 процентов пользователей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #275 31 октября 2012 не откажусь от пати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #276 31 октября 2012 лол сука у меня мистика была , но мы проебали , омг как же ненанвижу безруких уебанов , просто нету слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #277 31 октября 2012 яйко есенциями заполнять? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #278 31 октября 2012 блять как за минуту рошана кильнулипизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #279 31 октября 2012 Вставил 2 красные эссенции - теперь у меня брутальное яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #280 31 октября 2012 уже 2 эссенции вставилсинюю и жёлтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение