wket._. #441 31 октября 2012 Для чего нужны яйца, скажитеее Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #442 31 октября 2012 (изменено) ебанул 8 игр всего 1 ессенция зато ракошмота валомбтв мана у роша теперь не горит - пофиксили Изменено 31 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #444 31 октября 2012 от чего в итоге победа зависит блятьзавалили рошу, а выиграли энемиот кол-ва собранных конфет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #445 31 октября 2012 какие герои имбаПиздил по КД все конфеты на АМе, добил рошу. Виспачок если подумать ахуенно залетит @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #446 31 октября 2012 СУКА НАХУЙ. 3 ИГРЫ ПОДРЯД ЗА МЕНЯ ИГРАЕТ ДОЛБОЕБЫ ПИКАЮЩИЕ ВЕНОМАНСЕРОВ, КЛОКВЕРКОВ И ПОДОБНУЮ ХУЕТУ. СОПЕРНИК ЖЕ АНТИМАГ, КВОПА, ВИСП, ФУРИОН, ФАНТОМ ЛАНСЕР..ПРОСТО 2 ЛИВА - ЛОУПРИОРИТИ. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #447 31 октября 2012 от чего в итоге победа зависит блятьзавалили рошу, а выиграли энемиот кол-ва собранных конфет? да . разницы нету кто убьет рошана . главное что бы до 20 минуты у твоей команды было больше конфет чем у противоположной команды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #450 31 октября 2012 как же вам завидую всемпроснулся недавно,к 6 по МСК на работусцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #451 31 октября 2012 бля вы че -конфеты это плюс 5 шмток на команду и мб от вин конфетного раунда зависит качество лута с роша, ибо когда проеб чаше всего ролит комон а когда вин то всегда почти унком You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #452 31 октября 2012 кто мне выйграет пару игр?просто пикни лансера или нагусам выйграй игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #455 31 октября 2012 проебал и дали лук на траксу рарный :D Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #456 31 октября 2012 понял что хуево спецом абузить, рандомом веселее урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #457 31 октября 2012 бтв отхуячил на силенсере. Стоял возле своей корзины, и когда квопа\ам наберали по 20 конфет кидал на них 3 и при попытке блинка парни мне дарили конфетки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #458 31 октября 2012 кто нибудь поди заполнил яйцо уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #459 31 октября 2012 /fayde_usa быстренько абузим пока есть возможность Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение