JUSTMIB #41 31 октября 2012 Джус дай пожайлуста ключ, если что то хочешь спросить. пожалуйста спроси в пм. заранее спасибоудалите мой фейк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #42 31 октября 2012 (изменено) ХАХАХАХАХА РОШАН ОХУЕННЫЙ :lol: сначала агрится на героя, подходит к нему, протягивает корзину, типа ПОДЕЛИСЬ СЛАДОСТЯМИ, ты нихуя не даешь и он начинает бегать за тобой и пиздить :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Самое охуенное будит когда он наестся.ададаа я вижу анимацию, сел на задницу и закидывается конфетами, просыпал все вокруг :lol: так мило закупаться вещами из секретно, прямо с базы можно и на него тп Изменено 31 октября 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #43 31 октября 2012 А что за яйца дропаются рарные? Их обменивать или что-то в этом роде можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #44 31 октября 2012 рошан такое милие Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 31 октября 2012 ХАХАХАХАХА РОШАН ОХУЕННЫЙ :lol: сначала агрится на героя, подходит к нему, протягивает корзину, типа ПОДЕЛИСЬ СЛАДОСТЯМИ, ты нихуя не даешь и он начинает бегать за тобой и пиздить :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Самое охуенное будит когда он наестся.ададаа я вижу анимацию, сел на задницу и закидывается конфетами, просыпал все вокруг :lol: так мило закупаться вещами из секретно, прямо с базы можно и на него тпрошан умирает уходит в лаву и палец как терминатор держит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #46 31 октября 2012 (изменено) хочется убивать его еще и еще Изменено 31 октября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #47 31 октября 2012 фнатики неплохо заабузили даже рошан не может без маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #48 31 октября 2012 блятьэто чо блять в мме такая хуйня щас пару дней будет? :fffuuu: ладно пару раз так сгонять, но блять пару дней это слишком нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #49 31 октября 2012 Условия победы конфеты или убить рошу или передамажить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #50 31 октября 2012 блятьэто чо блять в мме такая хуйня щас пару дней будет? :fffuuu: ладно пару раз так сгонять, но блять пару дней это слишком нахуйну так можно и обычные мм играть, кто тебя заставляет Условия победы конфеты или убить рошу или передамажить или что?иметь большее кол-во конфет к концу времени же а убийство рошана просто как пати фор еврибади и фарма редких шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #51 31 октября 2012 Как узнать сколько я всего конфет принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 31 октября 2012 (изменено) ЛОЛЕРОБЛЯДИ ОХ КАК ОТСОСАЛИ ХУЙ ЩАС ПО САМЫЕ ЯЙЦА Изменено 31 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #54 31 октября 2012 wow katoklizm там кароч зал славы есть за самый фаст килл рошана, можно пд пати 10 уебков собрать, и заабузить это :] gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #55 31 октября 2012 как я понял там выпадают essence'ы, quas wex и exort, их можно применять на яйцо, и применяя разные essence'ы будут получаться разные шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 31 октября 2012 ХАХАХАХАХА РОШАН ОХУЕННЫЙ :lol: сначала агрится на героя, подходит к нему, протягивает корзину, типа ПОДЕЛИСЬ СЛАДОСТЯМИ, ты нихуя не даешь и он начинает бегать за тобой и пиздить :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Самое охуенное будит когда он наестся.ададаа я вижу анимацию, сел на задницу и закидывается конфетами, просыпал все вокруг :lol: так мило закупаться вещами из секретно, прямо с базы можно и на него тпрошан умирает уходит в лаву и палец как терминатор держит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 31 октября 2012 заебали фантом лансера пикать, почему валв не предусмотрели опять хуйню с маной, у обычного же убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 31 октября 2012 хуй пойми еле разобрался что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #59 31 октября 2012 Под минус армором норм уходить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение