SeGa^ #81 31 октября 2012 сыграл одну игру сразу получил мистикал курьера, рарное яйцо какое-то и анкаммон на тайда + было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 31 октября 2012 охуеть блять1 игра, противники инста пикают урсу антимага лансера и инвокера, хуесосы блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #85 31 октября 2012 (изменено) пойду в пати поабузитьскуп faksaaa1только норм пацаны Изменено 31 октября 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #88 31 октября 2012 бля ржу, пикнул андаинга первый раз в хелоуин моденасасывали по конфетам только тактима агрится нахуй ты пикнул андаинга, антимаги траксы фантом лансеры ебашутя еще конфеты не таскал в коробкупотом убийство рошана, по конфетам было 5-110 не в нашу пользуну короче ебашу некро3 кираса ульт 5 томбстоунов стоят хуяк, рошана убили силы света, у врагов батхертнаш фантом лансер пишет, ну хули, у меня же две рапиры батерфляй и даедалускунка тоже два даедалусаи тут уже у наших поцанов батхерт потомучтоroshan has been killed by: UNDYING затралил лолка ))))))))))00 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #89 31 октября 2012 я щас так желею что я на работе ппц... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #90 31 октября 2012 Да пиздец я тоже на работе... Там этот мод только сегодняшний день будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 31 октября 2012 че с яйцами делать подскажмте Их надо наполнять эссенциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #93 31 октября 2012 надеюсь что нет. Подумываю сказать что приболел)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #94 31 октября 2012 я щас так желею что я на работе ппц...+1 надеюсь что нет. Подумываю сказать что приболел))Тоже такая мысль есть ) ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #95 31 октября 2012 Говорят что до 12 будет это мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #96 31 октября 2012 (изменено) что за хуйня, соброал больше всех конфет и дали комон хуйню, а другим поцанам дали рарную,потом убил рошана дали комон хуйню, и двоим опять рарные Изменено 31 октября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #97 31 октября 2012 выпало яйцои какаято тряпочкапотыкал на яйцопотыкал на тряпочкувсё потемнелокакаято табличкатряпочка пропала.. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 31 октября 2012 в новости написано что модов нескольковсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение