ChelovekZaBortom #1262 31 октября 2012 (изменено) Пишет мол клиент игры устарел. Что уже лавочку прикрыли ? все уже не играется((( Изменено 31 октября 2012 пользователем ChelovekZaBortom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1263 31 октября 2012 пофиксили баг с пик репик :(хуёвоче там было? бтв, перед тем как спать идти ебану одну на аксе. чтобы с лп не играть:D 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1264 31 октября 2012 СКОЛЬКО ЧАСОВ ЕЩЕ БУДЕТ АБУЗ ?12ноябяговорятно мне кажеться наврятли Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1265 31 октября 2012 В Америке только 6 вечераговорили до 4 числане правда ? да какого до 12какого до 4 ноября?девальвация вещей полная будет.надо сутки максимум. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1266 31 октября 2012 Появился Синий камень, меняю на одачи,пеньки или 5рарок на выбор!Ещё есть красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1267 31 октября 2012 красный на любой другой кто-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1268 31 октября 2012 Лол сейчас сыграли, дали халявную раре шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1269 31 октября 2012 (изменено) имею фуловое белое яичкокактус помоги, у меня тоже фулл, что будет если еще воткнуть?)))000ничего, т.к. не юзабельно http://24timezones.com/ru_vremia/new_york_mestnoe_vremia.php Изменено 31 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1270 1 ноября 2012 так нужен кому-то красный камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1273 1 ноября 2012 ВЫПАЛО АНЮЖИАЛ ЭСЕНССРАЗУ СЛИЛ НА 5 КЛЮЧЕЙ И ХУД ИНВОКЕРАМЕНЯ НАЕБАЛИ? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #1274 1 ноября 2012 могу затрейдить на то что выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1275 1 ноября 2012 (изменено) СЛИВАЮ ИНФУмипо с аганимомкогда бьет рошаодин из них уязвимтот который дает аганим и мы просекли этопошли под фонтанпотом еще просекли что фонтан не дамажитбедный мипо :DDDDDDDDDDDDDDDDD он в 1ый раз просек что мы бежим к нему и спрятался в лесуно мы его нашлитакой трешв голос ржали Изменено 1 ноября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1276 1 ноября 2012 нужен фаст красный на чтонить из этого http://puu.sh/1l2uL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1277 1 ноября 2012 ВЫПАЛО АНЮЖИАЛ ЭСЕНССРАЗУ СЛИЛ НА 5 КЛЮЧЕЙ И ХУД ИНВОКЕРАМЕНЯ НАЕБАЛИ? :rickroll:сидел флудил я за 6+ ЗАБЕРУ ну пох, за 2 нашел, сижу жду когда 3 яичка вылупятся, и выпадет етернал boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1278 1 ноября 2012 ВЫПАЛО АНЮЖИАЛ ЭСЕНССРАЗУ СЛИЛ НА 5 КЛЮЧЕЙ И ХУД ИНВОКЕРАМЕНЯ НАЕБАЛИ? :rickroll:вместо тысячи слов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1279 1 ноября 2012 ВЫПАЛО АНЮЖИАЛ ЭСЕНССРАЗУ СЛИЛ НА 5 КЛЮЧЕЙ И ХУД ИНВОКЕРАМЕНЯ НАЕБАЛИ? :rickroll:сидел флудил я за 6+ ЗАБЕРУ ну пох, за 2 нашел, сижу жду когда 3 яичка вылупятся, и выпадет етерналу тебя там какие яйца то уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1280 1 ноября 2012 (изменено) у меня seraphic egg, что с ним делать? есть еще 2 векса и квас, кому нужны пишите. офк за ключи\шмотки Изменено 1 ноября 2012 пользователем bRAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение