Pipiska.Drakona #1302 1 ноября 2012 А ЧЕ С ЯЙЦОМ ДЕЛАТЬ?И С ЭССЕНЦИМИ?ну запихал ты их в яйцо, чо дальше? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1303 1 ноября 2012 я пока 3 желтых и синию запихал офк нечего нету иду фармить еще Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1304 1 ноября 2012 всего 3 камня для яйца нужно, чтобы открыть куру рошана?14 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1305 1 ноября 2012 Бляяяяяяяяяяяя, как же скучно соло играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1306 1 ноября 2012 а если я вставляю эссенции без очередноститупо попалась - вставил, попалась - вставилкура все равно будет же?или нет ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1308 1 ноября 2012 кому нить яйцо нужно-отдам за нвоый кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1309 1 ноября 2012 а меня бесят уебки больше, которые вначале стоят у нашей корзины, пока остальные герои берут себе ключевые итемы, ну и вот на них бежит толпа клоунов из 5 человек и они принимают бой и фидятуебки, уже чуть ли не стандарт, если пацаны бегают везде в 5 и никого не убивают, то они проебут вначале вообще похуй на баланс в корзинах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1310 1 ноября 2012 ливы засчитывают? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1311 1 ноября 2012 кому нить яйцо нужно-отдам за нвоый кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1312 1 ноября 2012 Я как понимаю "инсайд инфа", что вакханалия закончится в 12 00 по Москве не оправдалась? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1313 1 ноября 2012 (изменено) Я как понимаю "инсайд инфа", что вакханалия закончится в 12 00 по Москве не оправдалась?да я бы на месте валвов не убирал быхуле итак рпг не хватает, тут хоть какое-то разнообразие есть, если дота надоест Изменено 1 ноября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1314 1 ноября 2012 а если я вставляю эссенции без очередноститупо попалась - вставил, попалась - вставилкура все равно будет же?или нет ?будетток там шадоу не надо ставить, а то кура умрет. но я не уверен :hmm: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1315 1 ноября 2012 а если я вставляю эссенции без очередноститупо попалась - вставил, попалась - вставилкура все равно будет же?или нет ?будетток там шадоу не надо ставить, а то кура умрет.но я не уверен :hmm: ну я имею ввиду без шадоупросто разные цвета тыкать и не паритьсяа то в соседней темы про комбинации какие-тонахуй они нужны 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1316 1 ноября 2012 (изменено) попалась не очень 2 раза команда, все что то фармят пока пиздят конфеты, зато в конце был награжден пеньками фуры за такое наказание играть с ними Изменено 1 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1317 1 ноября 2012 (изменено) спать пошел короче. за 4 часа выбил 7 эсенций, включая прозрачную эту. Яйцо наполовину готово. Из шмоток 1 рарка, остальное хуйня. Изменено 1 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1318 1 ноября 2012 а если я вставляю эссенции без очередноститупо попалась - вставил, попалась - вставилкура все равно будет же?или нет ?у тебя будет кура даже если всего одна есенция в яйце будетпросто хуеваяа комбинации есть, например если у тебя будет больше желтых есенций, чем других, то одна кураесли больше синий, то другаяесли синих и красных например по равну а желтых меньше, то еще другаякорчое дохуя так получается и скажите, неужели этот режим будет еще несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1319 1 ноября 2012 Валве скорее всего оставят эти моды, просто так гонять, без ролла шмоток Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1320 1 ноября 2012 да лолдевальвация шмота будетобесценится к хуям. должны к 12 убрать.я буду доволен, дохуя набил 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение