seperator #1321 1 ноября 2012 вальвы помойму троллят по жескому , 5 игр подряд рарка возможная награда и ВСЕ ДАУНЫ В КОМАНДЕ, а как комоновский стаф на вд , так все ниебаться тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1322 1 ноября 2012 Валве скорее всего оставят эти моды, просто так гонять, без ролла шмотокСлишком убого если без шмоток You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1323 1 ноября 2012 есть 2 синие эссенциипоменяю на любые другие Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1324 1 ноября 2012 у меня одного дота2 удалилась сама собой? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1325 1 ноября 2012 Я как понимаю "инсайд инфа", что вакханалия закончится в 12 00 по Москве не оправдалась?да я бы на месте валвов не убирал быхуле итак рпг не хватает, тут хоть какое-то разнообразие есть, если дота надоесткогда за это перестанут давать шмотки, уебки свалят и можно будет играть серьезносо стратами интересными всякимину и офк рошана на скорость убрать у меня одного дота2 удалилась сама собой?это все он что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #1326 1 ноября 2012 только одна кура за ивент получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1327 1 ноября 2012 такое вот да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1328 1 ноября 2012 играю с 17 вечера сколько еще ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1329 1 ноября 2012 Я как понимаю "инсайд инфа", что вакханалия закончится в 12 00 по Москве не оправдалась?да я бы на месте валвов не убирал быхуле итак рпг не хватает, тут хоть какое-то разнообразие есть, если дота надоесткогда за это перестанут давать шмотки, уебки свалят и можно будет играть серьезносо стратами интересными всякимину и офк рошана на скорость убрать у меня одного дота2 удалилась сама собой?это все он нетя вчера поцана на 2 ключа кинул. он на меня порчу наслал Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1330 1 ноября 2012 МЕНЯЮ ЖЁЛТЫЙ ЭССЕНС НА 4 АНКОМАН ИЛИ 2 РАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1331 1 ноября 2012 СКОЛЬКО ЕЩЕ ? КТОЗНАЕТ https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1332 1 ноября 2012 вальвы помойму троллят по жескому , 5 игр подряд рарка возможная награда и ВСЕ ДАУНЫ В КОМАНДЕ, а как комоновский стаф на вд , так все ниебаться тащату всех такая хуйня, правда мне тоже перепало сейчас кура-механическая Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1333 1 ноября 2012 придется заново качать д2... Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1334 1 ноября 2012 (изменено) вальвы помойму троллят по жескому , 5 игр подряд рарка возможная награда и ВСЕ ДАУНЫ В КОМАНДЕ, а как комоновский стаф на вд , так все ниебаться тащату всех такая хуйня, правда мне тоже перепало сейчас кура-механическая ночью такая хрень была. проебали тегу, пеньков,бурундука и одачи ток не дауны в команде, а абузеры против тебя.и кто мне даст желтую эссенцию за это? Изменено 1 ноября 2012 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1335 1 ноября 2012 2 эссенции осталось, чуваки подгоните плизки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1336 1 ноября 2012 Ahahahhaa как можна такие шмотки проебатьОмг You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1337 1 ноября 2012 Ahahahhaa как можна такие шмотки проебатьОмгкак? играете вдвоем с малым, за вас попадаются долбаебы, а против вас минимум 4 с клан тегом... со стратой и всей хуйней Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1338 1 ноября 2012 2 синие эссенции поменяю на 2 другого цвета Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1339 1 ноября 2012 (изменено) ну пздц когда против меня ам он по кд тащит, а когда у нас то жопа умирает где то хуйней мается Изменено 1 ноября 2012 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1340 1 ноября 2012 блятьнажимаю найти игру - проебываю сборы - жму найти другую игру. и находит обычный матч пришлось играть https://dotabuff.com/matches/56233269свен с момом вообще четкий (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение