TYLERRR #1661 1 ноября 2012 пацаны, нужны 2 красные эссенции, есть одна желтая лишняя, махните кто.могу дать 2 красные...тлько за 2 рар шмота..ессенции не надо мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1664 1 ноября 2012 (изменено) подключение к сети дота2у всех?стим завис походу _____________________ http://steamcommunity.com/id/PhantomAceProзайду в стак как +1 Изменено 1 ноября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1665 1 ноября 2012 если например на черном яйце удалить имя то оно станет дефолтным, то есть его снова можно будет заполнить. К слову, что произошло за ночь? Как уже понял, нага теперь не абуз. И что там с исчезновением шмоток?ну типа не так быстро фармит, как и фантом, один хуй фантом имба, и как ебал, так и ебет зы. обменяю желтую на синию http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1666 1 ноября 2012 Вот я буду ржать, если вдруг 12 числа все итемы превратятся в тыквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1667 1 ноября 2012 Мое родное) еще одну южиал и все Также ходят слухи, что Unusual Essence не меняет цвет курьера, но действует крайне хитрым способом, заставляя беднягу мутировать - если вы хотите получить поистине уникального курьера, это безусловно ваш выбор! илитой будешьмне бы еще один набаржыить или выбить как сейчас, и можно отдыхать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1668 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1669 1 ноября 2012 Так что кто нить прояснит по поводу шмота?Пропадёт он или нет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #1670 1 ноября 2012 3 кваса 3 векса 1 екзортпм на ключи или рар/мистикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1671 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок?9 втыкаешь, остальное само заполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1672 1 ноября 2012 Так что кто нить прояснит по поводу шмота?Пропадёт он или нет? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1673 1 ноября 2012 Так что кто нить прояснит по поводу шмота?Пропадёт он или нет?нет мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1674 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок?9 втыкаешь, остальное само заполняетсяа в чем смысл тогда 15 слотов? типа имеет значение что ты сам заполнил, а что яйцо дозаполнило? или рли пофиг?обясните плз ато не шарю :( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #1675 1 ноября 2012 Меняю желтую эссенцию на любую другуюпишите в стим omskbird Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1676 1 ноября 2012 а это так задумано что когда вставляеш 9 или сколькото там эсенций то яйцо само дозаполняется? ну короче друганя вчера вставил вроде 3 красных 3 еще какихто, и по 1-2 остального, и оно само заполнилось, ну слоты которыеб ыли пустые. вообще если яйцо таким способом заполнить, надо еще в него эсенции пихать чтоб 15 вышло? или типа всё ок?9 втыкаешь, остальное само заполняетсяа в чем смысл тогда 15 слотов? типа имеет значение что ты сам заполнил, а что яйцо дозаполнило? или рли пофиг?обясните плз ато не шарю :(купи краску смешай синий и карсный цвет и посмотри какой выйдет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1678 1 ноября 2012 http://www.steamcommunity.com/id/lucdrВорвусь в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1679 1 ноября 2012 если например на черном яйце удалить имя то оно станет дефолтным, то есть его снова можно будет заполнить. К слову, что произошло за ночь? Как уже понял, нага теперь не абуз. И что там с исчезновением шмоток?ну типа не так быстро фармит, как и фантом, один хуй фантом имба, и как ебал, так и ебет зы. обменяю желтую на синиюу меня есть синяя, добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1680 1 ноября 2012 Слишком замудренно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение