NIWT9K #1901 1 ноября 2012 почему за 4 игры не одной шмотки кто нить ответит ? делаю все как обычно, висп нага, выигрываем яица. и стоишь афк пока рошана убивают ? но шмотки не одной ВТФ ?Все верно делаешь, продолжай мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1902 1 ноября 2012 почему за 4 игры не одной шмотки кто нить ответит ? делаю все как обычно, висп нага, выигрываем яица. и стоишь афк пока рошана убивают ? но шмотки не одной ВТФ ?мб причина в афк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #1903 1 ноября 2012 меняю желтую эссенцию на синюю, фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1905 1 ноября 2012 почему за 4 игры не одной шмотки кто нить ответит ? делаю все как обычно, висп нага, выигрываем яица. и стоишь афк пока рошана убивают ? но шмотки не одной ВТФ ?мб причина в афк ?мб до 3 раунда афк не стаю, и ебашу на виспе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1906 1 ноября 2012 есть 2 синиеобращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1907 1 ноября 2012 почему за 4 игры не одной шмотки кто нить ответит ? делаю все как обычно, висп нага, выигрываем яица. и стоишь афк пока рошана убивают ? но шмотки не одной ВТФ ?мб причина в афк ?мб до 3 раунда афк не стаю, и ебашу на виспе ?мб за 5 мин афк засчитывается лив? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1909 1 ноября 2012 есть всех цветов, хочу ключики или что-то нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #1910 1 ноября 2012 2 синих отдам взамен на 2 желтых, + могу пару тройку анкоммонов сверху отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1911 1 ноября 2012 есть всех цветов, хочу ключики или что-то нормич шадоу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1912 1 ноября 2012 как всегда проблема с +1 есть кто ник стима в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1913 1 ноября 2012 что выпадает,когда открываешь новые сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #1914 1 ноября 2012 (изменено) меняю синию common эссенцию Quas и красную common эссенцию Exort на рарные шмоточки http://steamcommunit...m/id/alexgolden Изменено 1 ноября 2012 пользователем titann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1915 1 ноября 2012 ключик + векс на новый ключик стим immediatex мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1916 1 ноября 2012 СРОЧНО ПОМЕНЯЮ сови 3 эссенции на ваш 1 НОВЫЙ КЛЮЧ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1917 1 ноября 2012 Есть 2 тыквоящика, отдам по анкоммону за ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #1919 1 ноября 2012 меняю синию common эссенцию Quas и красную common эссенцию Exort на рарные шмоточки http://steamcommunit...m/id/alexgolden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1920 1 ноября 2012 Собрал яйцо посаны, теперь я крутой с яйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение