MeeL #21 31 октября 2012 так же как ты трахал надувную марину? тупой уебок написал же хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 31 октября 2012 если до вечера не будет фото, то тема исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 31 октября 2012 так твою девушку зовут марина .бтф я не трахал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #24 31 октября 2012 если до вечера не будет фото, то тема исчезнетпохуй хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #25 31 октября 2012 пока не признаешься ей, нихуя не будет да мне ничего и не остается в принципе, только как вот признаться, как донести до нее это :( ну ты поговори с ней, скажи что она тебе нравится а там видно будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 31 октября 2012 девственник ебаный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 31 октября 2012 (изменено) пока не признаешься ей, нихуя не будет да мне ничего и не остается в принципе, только как вот признаться, как донести до нее это :( ну ты поговори с ней, скажи что она тебе нравитсяа там видно будет уже Ага, диалог у них такой выйдет:- (он) Ты такая милая, я люблю тебя.- (она) Приходи сегодня ко мне на ночь. У меня родителей не будет.- (он) Нет, что ты. Я испытываю к тебе платонические чуства. Давай лучше погуляем под звездами и поговорим о высоком- (она) Ок. Давай ты сам погуляешь дебил. Пока. Изменено 31 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 31 октября 2012 странно когда человек не хочет секса член наверно маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 31 октября 2012 хотел посмеяться но потом вспомнил что ты болен ^ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #30 31 октября 2012 Признайся ей она тебя пошлёт нахуй,или поставит в френд зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюдрочи на нееи мысленно проси вселенную помочь тебея уже так стопитсот баб передрочил перебал Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюдрочи на нееи мысленно проси вселенную помочь тебея уже так стопитсот баб передрочил перебалговорят ты недавно из котла спасся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #34 31 октября 2012 думаю об одном человеке уже на протяжении нескольких дней, улыбка, манера общения, просто я рад тому что я находился рядом с ней,как это называется? любовь? засыпая, смотрю ее фотографии на телефоне, представляю ее.Она умна, красива, без вредных привычек, некоторые интересы наши совпадают в какой-то степени: интерес к наукам, вкус кино жанра и тд, + она не такие как все, статусы, цветы, деньги и машины, что-то есть в этом человеке необычногоСейчас же дефолтное общение и не более Что делать чтобы сблизиться как-то? Я не знаюдрочи на нееи мысленно проси вселенную помочь тебея уже так стопитсот баб передрочил перебалговорят ты недавно из котла спасся?ну всетеперь это локальный мем Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #35 31 октября 2012 Тебе 16 лет.Нахуй ты ей нужен?Ей тоже 16 хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 31 октября 2012 (изменено) Тебе 16 лет.Нахуй ты ей нужен?Ей тоже 16Да, но ты дотер.Да еще и бизнесмен нихуевый, я смотрю. Установка Windows Xp Proffesional - 150p Установка Windows Linux - 100p Установка Windows XP SP 3 Zver - 150p Установка Windows 7 - 150p Установка пакета драйверов - 150р Установка моих пакетов драйверов - 500р Восстановление системы - 50р Консультация - 50р Почистка реестра - 100р Ремонт дисковода - 250р Почистка куллеров - 150р ... :pray: Изменено 31 октября 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 31 октября 2012 заказываю установку твоих пакетов драйверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 31 октября 2012 А мне Windows Linux, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #39 31 октября 2012 ты няшный эмоциональный долбоёб,это судьба Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 31 октября 2012 заказываю установку твоих пакетов драйверовпакет твоего дерьма можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение