choojoykin #601 9 ноября 2012 ' timestamp='1352465297' post='9423685']айфон хуйня эпполодобляди уебкиfxd ' timestamp='1352469243' post='9424117']у эплобляди припекло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #602 9 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352465297' post='9423685']Андроид хуйня андроидобляди уебкиfxd ' timestamp='1352469243' post='9424117']у андроидобляди припекло Расскажи нам еще про детей шлюх в тиме Изменено 9 ноября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #603 9 ноября 2012 ахуенный тред, остановился на 8 странице, пока лидирует андроедглядишь к концу топика определюсь с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #604 10 ноября 2012 Никогда не нравился эпл с его выебонами и т.д. Вот купил гэлэкси с3 сегодня, сижу приручаю андроидик. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #605 10 ноября 2012 Никогда не нравился эпл с его выебонами и т.д. Вот купил гэлэкси с3 сегодня, сижу приручаю андроидик.например? Какие выебоны?Это не эпл же делать меллион хуевых функций лишь бы были. Тот же NFC. Passbook уже уделывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #606 10 ноября 2012 (изменено) пошли нахуй, андрососы купил блять себе в начале лета сони эхпериа с (одна ценовая категория с 4гс на тот момент) кал редкостныйлагает блять, что охуеть просто, экран набора номера для звонка открывает 2сек+ экран+картинка, конечно намного охуительней, чем в 4гс, но блять, это явно заслуга сони чтобы как даун не ходить по вузу и не искать розетки, нон-стоп яркость дисплея сдвинута на 0 => хули толку от этого сверхзаебательского экрана батарея на 0 дисплее, контролируемом вай-хае держится 8 часов. просто блять ебал мать андроида :fffuuu: и ещё блять. все блять нормальные приложения платные. кроме данжен хантера, нет ни 1 игры, для которой бы пригодился мой охуительные процессор. если играть в данжен хантер на фулл яркости, кстати, батарея разъебётся за 40 минут. спасибо блять :fffuuu: Изменено 10 ноября 2012 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #607 10 ноября 2012 (изменено) CHILL IT! Большинство перечисленных проблем лечится банальной прошивкой под чистую и на свежую версию.У знакомого SXS, есть даже обзор, где он делится своими впечатлениями и рассказывает о плюсах/минусах этой модели.Но что довольно смешно - купил он ее взамен Iphone 4s А про платные приложения я угорел - на иос с этим намного жестче и печальнее. Очень часто игры которые для андроида бесплатны(с рекламой), на иос стоят денег. Однако, для нас ебаных рашн-пиратов это вообще не аргумент ни разу. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #608 10 ноября 2012 (изменено) пошли нахуй, андрососы купил блять себе в начале лета сони эхпериа с (одна ценовая категория с 4гс на тот момент) кал редкостныйлагает блять, что охуеть просто, экран набора номера для звонка открывает 2сек+ экран+картинка, конечно намного охуительней, чем в 4гс, но блять, это явно заслуга сони чтобы как даун не ходить по вузу и не искать розетки, нон-стоп яркость дисплея сдвинута на 0 => хули толку от этого сверхзаебательского экрана батарея на 0 дисплее, контролируемом вай-хае держится 8 часов. просто блять ебал мать андроида :fffuuu: и ещё блять. все блять нормальные приложения платные. кроме данжен хантера, нет ни 1 игры, для которой бы пригодился мой охуительные процессор. если играть в данжен хантер на фулл яркости, кстати, батарея разъебётся за 40 минут. спасибо блять :fffuuu: А парень то правду говорит Изменено 10 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #609 10 ноября 2012 (изменено) ахуенный тред, остановился на 8 странице, пока лидирует андроедглядишь к концу топика определюсь с покупкойДа бери андроед, нам похуйСмысл нам доказывать, что Apple делает качественную и юзабельную продукциюМы пользуемся, нам хорошо А так то... Холивар будет всегда и решать исключительно тебе, но не основываясь на этой темеВозьми один телефон и другой и сравнивай САМ, а не слушай других! У всех мнения разные Изменено 10 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #611 10 ноября 2012 Блять читать этого уебана это просто эпик, он зарабатывает на дурочках яблоблядях, еще бы не холил эту продукцию http://www.overclockers.ru/hardnews/50540/Samsung_Galaxy_S_III_stal_samym_prodavaemym_smartfonom_v_tretem_kvartale.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #612 10 ноября 2012 16.2 4s6 5iphone18 sgs3Сгс 3 обошел 4с из за 5огоВсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #613 10 ноября 2012 Сравнивать две модели против одной, а ты умен. Подождем сгс4 и плюсанем к сгс3.Попизди попизиди что из за 5 обошел, офк когда релизнули 4с никто его не покупал, все сразу 5 ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #614 10 ноября 2012 как ни странно,но да VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #615 10 ноября 2012 А я и не сравнивал две моделиВышел 5 покупают егоА то что сгс3 обошел 4с то это Блять предсказуемо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #616 10 ноября 2012 А я и не сравнивал две моделиВышел 5 покупают егоА то что сгс3 обошел 4с то это Блять предсказуемо не? и тем что разрядка за 6 часов у 5 садится тоже предсказуемо наверноежаль только мой сгс3 держит дольше, айфонобляди снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #617 10 ноября 2012 Зато на айос можно поставить запятую, всего лишь проведя пальцем через весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #618 10 ноября 2012 (изменено) А я и не сравнивал две моделиВышел 5 покупают егоА то что сгс3 обошел 4с то это Блять предсказуемо не? и тем что разрядка за 6 часов у 5 садится тоже предсказуемо наверноежаль только мой сгс3 держит дольше, айфонобляди снова соснули Уууубеедииил Изменено 10 ноября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #619 10 ноября 2012 Мне кажется, или джус всегда, когда ему указывают в недостатки сгс3 перед 5, говорит "го подождём сгс4 и уже сравним тогда!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #620 10 ноября 2012 у товарища с сони иксперией с хуйня какая то с телефоном, такого не должно быть, надо было сдаватьв андроиде тоже можно сделать чтоб хуем по экрану проводишь, а он тебе минет делалайфонобоги снова соснули у андроидоблядей javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение