rubish #941 12 ноября 2012 Ну про это мне уже не известно тк у меня все дома и негде больше не надо. это надо у криветки спрашиватьну я вот такое слышал, когда спрашивал чем же плохо синхронизировать музыку с помощью специальной проги.до виндофона был симбиан и ничего уебищнее, чем искать музыку по всему жёсткому диску не было.в зуне же всё ахуенно. правой кнопкой по альбому/артисту, "синхронизировать" и музыка на телефоне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #942 12 ноября 2012 ну и ходят слухи, что залить что-то дома, а потом что-то ещё на работе довольно проблематичноимею огромные проблемы с заливанием музыки в папку my music через проводник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #943 12 ноября 2012 ну и ходят слухи, что залить что-то дома, а потом что-то ещё на работе довольно проблематичноимею огромные проблемы с заливанием музыки в папку my music через проводникну смотри.дома у меня айтюнс и музыка какая-то. и на работе айтюнс и совершенно другая музыка.не раз слышал, что довольно проблематично через айфон перенести музыку из дома на работу и наоборот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 12 ноября 2012 (изменено) а я слышал что можно просто закинуть треки в папку my music и они появятся в медиатеке айфона и на работе их можно точно так же вытащить на рабочий комп, как со флешки. и долить в эту папку еще треков, а дома скинуть все это на комп, как со флешкиа еще можно вытащить всю музыку, которая была залита айтюнсом ранее, просто вытащив треки из папки itunes music, как со флешкиа еще можно просто залить любого говна в папку даунлоад и просто юзать айфон как флешку и вообще не пользоваться айтюнсом для залива музыки но для этого нужно потратить 10 секунд на установку твика из сидии, поэтому айфон хуйня Изменено 12 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #945 12 ноября 2012 ну и ходят слухи, что залить что-то дома, а потом что-то ещё на работе довольно проблематичноимею огромные проблемы с заливанием музыки в папку my music через проводник аскми поподробнее плзУ меня только фоточки. Что за твик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #946 12 ноября 2012 (изменено) pwntunes я тут вот кстати развыебывался, но на самом деле я сам не в восторге от айтюнса. конечно больше всего мне не нравится эта система с синхронизацией музыки, она действительно раковая для российский реалий да и в целом наверно тоже. и еще айтюнс достаточно сильно тормозит на винде другое дело что эта проблема решается установкой твика за какие то секунды. Изменено 12 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #947 12 ноября 2012 7 долларов платил?Или где качал крякнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #948 12 ноября 2012 (изменено) левые проги проводник форева Изменено 12 ноября 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 12 ноября 2012 левые проги проводник форева Они не левые.Что ты понимаешь под левыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #950 12 ноября 2012 7 долларов платил?Или где качал крякнутуюниче не платил, триал пока. где то читал что после 2х недель вылезает табличка типа БЛЯ КУПИ МЕНЯ, а под ней кнопка "ок". жмешь ок и пользуешься дальше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #951 12 ноября 2012 левые проги проводник форева Они не левые.Что ты понимаешь под левымилевые это то что ты на комп ставишьмне вот нихуя не надо воткнул шнур или по вай фаю кинул из папки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #953 12 ноября 2012 левые проги проводник форева Они не левые.Что ты понимаешь под левымину типа еще дополнительный софт нужно установить на устройствону впринципе это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #954 12 ноября 2012 скинуть песню в айтюнс и по вайфаю 15 сек на всеили блчть подключить свою ноклупотом в проводнике папку найтипотом скинутьпотом провод отсоединитьфубляфунахуйне експерт(!) помолчину чисто так между прочим.дома у меня микроюсб торчит всегда из компа.ну и ходят слухи, что залить что-то дома, а потом что-то ещё на работе довольно проблематичночто тебе надо запилить с работы с чем не справиться дропбокс,например? песенку гуфа? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #955 12 ноября 2012 а я слышал что можно просто закинуть треки в папку my music и они появятся в медиатеке айфона и на работе их можно точно так же вытащить на рабочий комп, как со флешки. и долить в эту папку еще треков, а дома скинуть все это на комп, как со флешкиа еще можно вытащить всю музыку, которая была залита айтюнсом ранее, просто вытащив треки из папки itunes music, как со флешкиа еще можно просто залить любого говна в папку даунлоад и просто юзать айфон как флешку и вообще не пользоваться айтюнсом для залива музыки но для этого нужно потратить 10 секунд на установку твика из сидии, поэтому айфон хуйня и это всё без джейла? что тебе надо запилить с работы с чем не справиться дропбокс,например? песенку гуфа? у меня вообще такой проблемы нет. зун отлично синхронизирует отдельные файлы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #956 12 ноября 2012 зун не захотел работать со мной сказал хрюша идет нахуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 12 ноября 2012 с джейлом конечно. я сейчас повторюсь, но лично для меня айфон без джейла просто кирпич. многих в иос топике вполне устраивают устройства без джейла, меня нети лично я не вижу ни одной причины этот джейл не делать, учитывая что нынче он делается одним кликом и больше ничего делать не надо. ну сейчас еще есть проблема отсутствия самого джейлбрейка, но мне как то похуй, я никогда не переходил на новую прошивку до выхода джейла и сейчас тоже не спешу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #958 12 ноября 2012 зун не захотел работать со мной сказал хрюша идет нахуйу меня на прошлой работе была хрюша. зун работал. с джейлом конечно. я сейчас повторюсь, но лично для меня айфон без джейла просто кирпич. многих в иос топике вполне устраивают устройства без джейла, меня нети лично я не вижу ни одной причины этот джейл не делать, учитывая что нынче он делается одним кликом и больше ничего делать не надо. ну сейчас еще есть проблема отсутствия самого джейлбрейка, но мне как то похуй, я никогда не переходил на новую прошивку до выхода джейла и сейчас тоже не спешуну так речь ведь о чистом айфоне. то, что после джейла он всё это может ни для кого не секрет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #959 12 ноября 2012 зун не захотел работать со мной сказал хрюша идет нахуйу меня на прошлой работе была хрюша. зун работал.хуй знает.пришлось все фотки сбрасывать по мылу,вручную добавляя каждую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #960 12 ноября 2012 BoDun, всё это мелочи, которые не всем нужны... нахуй тогда вообще айфон нужен ?и вообще что это за смартфон такой на котором даже rar архив открыть нельзя, не говоря уже о других функциях с хуяли нельзя?Бтв сегодня поюзал с3 он же ахуенен не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение