choojoykin #1081 13 ноября 2012 теоретически, разрядить так айфон можно спокойной, ровно как и ведроидофонток при такой нагрузке ведроид через 1.5 часа будет мертвым, а айфон через 6 часоввся суть тредатипичный ответ аплодятла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1082 13 ноября 2012 теоретически, разрядить так айфон можно спокойной, ровно как и ведроидофонток при такой нагрузке ведроид через 1.5 часа будет мертвым, а айфон через 6 часоввся суть тредатипичный ответ аплодятла ок , вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1083 13 ноября 2012 теоретически, разрядить так айфон можно спокойной, ровно как и ведроидофонток при такой нагрузке ведроид через 12 часа будет мертвым, а айфон через 6 часоввся суть тредавот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1084 13 ноября 2012 ' timestamp='1352812748' post='9449084']теоретически, разрядить так айфон можно спокойной, ровно как и ведроидофонток при такой нагрузке ведроид через 12 часов будет мертвым, а айфон через 6 часоввся суть тредавот такфксд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1086 13 ноября 2012 где?Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1087 13 ноября 2012 нельзя так просто взять, и сказать что айфон гавноили сгс3 гавносранить же нужно, а потом судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1088 13 ноября 2012 нельзя так просто взять, и сказать что айфон гавноили сгс3 гавносранить же нужно, а потом судитьзачем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1089 13 ноября 2012 нельзя так просто взять, и сказать что айфон гавноили сгс3 гавносранить же нужно, а потом судитьХАХАХАХ Казик жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1090 13 ноября 2012 нельзя так просто взять, и сказать что айфон гавноили сгс3 гавносранить же нужно, а потом судитькак можно сравнивать богоподобный iphone( я про четвертый айфон, так как считаю его уберохуенным) с сраной лопатой sgs3 , от внешнего вида которой уже блевать хочется, не говоря уж о софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1091 13 ноября 2012 теоретически, разрядить так айфон можно спокойной, ровно как и ведроидофонток при такой нагрузке ведроид через 1.5 часа будет мертвым, а айфон через 6 часоввся суть тредатипичный ответ аплодятла ок , вопросов нетовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1092 13 ноября 2012 ах да)))) вот я затупил)))0-00смортфон каторый кросивей0))) тот и лутшы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1093 13 ноября 2012 вообще на картинках сгс 3 выглядит таким же блевотным, как айфон 3г/3гс, но в жизни он куда приятнее на вид.при этом не такой угловатый, как 4 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1094 13 ноября 2012 вообще на картинках сгс 3 выглядит таким же блевотным, как айфон 3г/3гс, но в жизни он куда приятнее на вид.при этом не такой угловатый, как 4только людям с отсутствием вкуса может нравиться этот кусок говнамне его в руки было противно брать, настолько он внешне убогну это лажно, был бы он хотя бы на вп8, я бы его поююзал дажено ведроид , нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1095 13 ноября 2012 Скрин как скрин. Хотелось бы ещё в подтверждение ios версию увидеть, и убедиться что не 6.1 бета 1.откуда взят скрин и версию оси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1096 13 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media]нокиа из зе бест оф зе бест Изменено 13 ноября 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1097 13 ноября 2012 А чем плох ,в сравнении с нокией, iPhone? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1098 13 ноября 2012 А чем плох ,в сравнении с нокией, iPhone?какая разница? чем бы не был - ты всё-равно запоешь свою стандартную "это никому не надо" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1099 13 ноября 2012 не отказался бы от экрана которым можно управлять перчатками VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1100 13 ноября 2012 У люмии дизайн няшный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение