pulseOo #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) HS ONLY lfp +3 роли любые, главное что бы вы были весьма и весьма сильны.19+ летмосква/киев или не дальше чем в 60км от онных. У вас должно быть достаточно времени на игры на лигах и турнирах. Вы должны быть адекватными и действительно сильными. Под адекватными я имею ввиду: Что вы не гагочите как мудаки что враг кусок дерьма, когда выиграете его.Вы не ноете пол часа после, и на протяжении всей игры как все хуево если вы проигрываете.Вы признаете свои ошибки и больше их не повторяете, а не выдумываете супер ахуенные несуществующие факты о том как вы были в стане или в несуществующем салинсе, как у вас якобы не хватило рейнжа и т.д.Вы быстро схватываете, и исправляете ошибки, а так же помогаете находить ошибки тимейтов и работать над ними. Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.Вы должны кидать скилы, туда куда нужно, и когда нужно, а не просто скинуть их в ближайшего врага.У вас должно хватать мозгов понимать, кто опасен в замесе а кто нет и не вхуячивать лагуна блейд в веника или тайда после ревейджа (привет нс!)Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.Вы не спрашиваете по 20 раз что вам собирать, а принимаете решение сами, или даете выбор.Вы не спрашиваете 15 раз кура вы или варды, просто блять покупаете что не на кд. Если продублировали - продаете.Капитан - капитан, он задает темп игре, решает что дефить и когда забирать рошу, он вам не нянька, вы сами в состоянии принимать важные для вас решение и брать на себя ответственность за них.Вы должны понимать и примерно отслеживать передвижения врага по карте даже если нету вардов и вовремя съебываться, а не искать тупые отмазы в очевидных моментах - аля мисс-5Вы умеете общаться с командой, давать инфу о манапулах врага, рунах, кд спелов своих и врага, убегаете ли вы, или щас откатится абилка и т.п.У вас хватит ума договориться с трентом/зевсом/инвокером/аппаратом о начале и действиях в драке даже если они на другом конце карты, а не дальше бить крипов потому что вы -ебаный узколобый социопат.Вы можете сами создавать игровые моменты, байты/разводы етц.Вы должны уметь договариваться с игроками команды о действиях сами, а не с ахуительного позволения капитана, вы не шахматные фигуры, у вас есть свои мозги.У вас нет нелепых панических страхов баланаров даже если у него 200 хп и прочие ебанутости. Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. Те кто отпишется должны быть готовы на долгие, мучительные поиски.Мой скайп в подписи. Сердечно прошу прикрепить тему. Изменено 1 ноября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 1 ноября 2012 Капитан - капитан, он задает темп игре, решает что дефить и когда забирать рошу, он вам не нянька, вы сами в состоянии принимать важные для вас решение и брать на себя ответственность за них. тут я понимаю что ты собрался капетанить У вас хватит ума договориться с трентом/зевсом/инвокером о начале и действиях в драке даже если они на другом конце карты, а не дальше бить крипов потому что вы -ебаный узколобый социопат. тут я вспоминаю какой ты милашка У вас должно хватать мозгов понимать, кто опасен в замесе а кто нет и не вхуячивать лагуна блейд в веника или тайда после ревейджа (привет нс!) тут я вспоминаю диалог из нашего веселого прошлого -нахуя ты стан даешь там же рефракшн-да похуй урон не наносит я его не качал собственно в слишком высокомерном ключе постецкий ты написал и я среагировал как эго маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 1 ноября 2012 =%C5%E2%E3%E5%ED%E8%FF%20%CE%F2%F0%E0%E4%ED%E0%FF"]Евгения Отрадная – Уходи и дверь закрой Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 1 ноября 2012 Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 1 ноября 2012 (изменено) а впрочем Изменено 1 ноября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 1 ноября 2012 Мог бы как-то отпарировать, но тут видимо слишком факты давят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 1 ноября 2012 (изменено) ВСем привет Изменено 8 августа 2014 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 1 ноября 2012 играл с авторомавтор дно полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 1 ноября 2012 Мог бы как-то отпарировать, но тут видимо слишком факты давятнахуй ты мне сдался-то да ладно что ты как маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #10 1 ноября 2012 бегаю за 150хп как дурак Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #11 1 ноября 2012 Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.просто иди нахуйадын икс такой адын икс :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 1 ноября 2012 знакомый сука скайп, а вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 1 ноября 2012 (изменено) HS ONLY lfp +3 роли любые, главное что бы вы были весьма и весьма сильны.19+ летмосква/киев или не дальше чем в 60км от онных. У вас должно быть достаточно времени на игры на лигах и турнирах. Вы должны быть адекватными и действительно сильными. Под адекватными я имею ввиду: Что вы не гагочите как мудаки что враг кусок дерьма, когда выиграете его.Вы не ноете пол часа после, и на протяжении всей игры как все хуево если вы проигрываете.Вы признаете свои ошибки и больше их не повторяете, а не выдумываете супер ахуенные несуществующие факты о том как вы были в стане или в несуществующем салинсе, как у вас якобы не хватило рейнжа и т.д.Вы быстро схватываете, и исправляете ошибки, а так же помогаете находить ошибки тимейтов и работать над ними. Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.Вы должны кидать скилы, туда куда нужно, и когда нужно, а не просто скинуть их в ближайшего врага.У вас должно хватать мозгов понимать, кто опасен в замесе а кто нет и не вхуячивать лагуна блейд в веника или тайда после ревейджа (привет нс!)Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.Вы не спрашиваете по 20 раз что вам собирать, а принимаете решение сами, или даете выбор.Вы не спрашиваете 15 раз кура вы или варды, просто блять покупаете что не на кд. Если продублировали - продаете.Капитан - капитан, он задает темп игре, решает что дефить и когда забирать рошу, он вам не нянька, вы сами в состоянии принимать важные для вас решение и брать на себя ответственность за них.Вы должны понимать и примерно отслеживать передвижения врага по карте даже если нету вардов и вовремя съебываться, а не искать тупые отмазы в очевидных моментах - аля мисс-5Вы умеете общаться с командой, давать инфу о манапулах врага, рунах, кд спелов своих и врага, убегаете ли вы, или щас откатится абилка и т.п.У вас хватит ума договориться с трентом/зевсом/инвокером/аппаратом о начале и действиях в драке даже если они на другом конце карты, а не дальше бить крипов потому что вы -ебаный узколобый социопат.Вы можете сами создавать игровые моменты, байты/разводы етц.Вы должны уметь договариваться с игроками команды о действиях сами, а не с ахуительного позволения капитана, вы не шахматные фигуры, у вас есть свои мозги.У вас нет нелепых панических страхов баланаров даже если у него 200 хп и прочие ебанутости. Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. Те кто отпишется должны быть готовы на долгие, мучительные поиски.Мой скайп в подписи. Сердечно прошу прикрепить тему.это к тебе не относитсявот это вообще эпик где про шмотки Изменено 1 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 1 ноября 2012 короче пункты это пиздец это просто эпик капитан на то и капитан чтобы играть на супортах и координировать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #17 1 ноября 2012 Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.просто иди нахуйв чем сила брат?сила в молниях Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 1 ноября 2012 тут все хаэс, бери любого Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 1 ноября 2012 тут все хаэс, бери любоготы не прав тут все хсы 4 плюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #20 1 ноября 2012 (изменено) HS ONLY lfp +3 роли любые, главное что бы вы были весьма и весьма сильны.19+ летмосква/киев или не дальше чем в 60км от онных. У вас должно быть достаточно времени на игры на лигах и турнирах. Вы должны быть адекватными и действительно сильными. Под адекватными я имею ввиду: Что вы не гагочите как мудаки что враг кусок дерьма, когда выиграете его.Вы не ноете пол часа после, и на протяжении всей игры как все хуево если вы проигрываете.Вы признаете свои ошибки и больше их не повторяете, а не выдумываете супер ахуенные несуществующие факты о том как вы были в стане или в несуществующем салинсе, как у вас якобы не хватило рейнжа и т.д.Вы быстро схватываете, и исправляете ошибки, а так же помогаете находить ошибки тимейтов и работать над ними. Под сильными я имею ввиду: Что у вас хватает ума понимать, что иметь 225 маны на зевсе на 6 лвл важнее чем добить пару крипов молнией.Вы должны кидать скилы, туда куда нужно, и когда нужно, а не просто скинуть их в ближайшего врага.У вас должно хватать мозгов понимать, кто опасен в замесе а кто нет и не вхуячивать лагуна блейд в веника или тайда после ревейджа (привет нс!)Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.Вы не спрашиваете по 20 раз что вам собирать, а принимаете решение сами, или даете выбор.Вы не спрашиваете 15 раз кура вы или варды, просто блять покупаете что не на кд. Если продублировали - продаете.Капитан - капитан, он задает темп игре, решает что дефить и когда забирать рошу, он вам не нянька, вы сами в состоянии принимать важные для вас решение и брать на себя ответственность за них.Вы должны понимать и примерно отслеживать передвижения врага по карте даже если нету вардов и вовремя съебываться, а не искать тупые отмазы в очевидных моментах - аля мисс-5Вы умеете общаться с командой, давать инфу о манапулах врага, рунах, кд спелов своих и врага, убегаете ли вы, или щас откатится абилка и т.п.У вас хватит ума договориться с трентом/зевсом/инвокером/аппаратом о начале и действиях в драке даже если они на другом конце карты, а не дальше бить крипов потому что вы -ебаный узколобый социопат.Вы можете сами создавать игровые моменты, байты/разводы етц.Вы должны уметь договариваться с игроками команды о действиях сами, а не с ахуительного позволения капитана, вы не шахматные фигуры, у вас есть свои мозги.У вас нет нелепых панических страхов баланаров даже если у него 200 хп и прочие ебанутости. Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. Те кто отпишется должны быть готовы на долгие, мучительные поиски.Мой скайп в подписи. Сердечно прошу прикрепить тему.chto eto za uebanskiy PUNKTti capitan (support) i sam viibireaew kakyuyt straty vam igrat, => govori komy sobirat' kakie arti ... rofl Изменено 1 ноября 2012 пользователем solomider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение