S)ololo #223 14 ноября 2012 ебать ты тут апаешь вне закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #226 14 ноября 2012 есть инфа, что сол играет на чене успешно играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #227 14 ноября 2012 есть инфа, что сол играет на чене успешно играет? ну вот тут не могу сказать, но люди, которые играют с ним настолько успешны, что даже слов нет.слова есть , сконцентрируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #228 14 ноября 2012 есть инфа, что сол играет на чене успешно играет? ну вот тут не могу сказать, но люди, которые играют с ним настолько успешны, что даже слов нет.слова есть , сконцентрируйсяслов не существует, это плод коллективного воображения. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #229 14 ноября 2012 есть инфа, что сол играет на чене успешно играет? ну вот тут не могу сказать, но люди, которые играют с ним настолько успешны, что даже слов нет.слова есть , сконцентрируйся я знаю эти слова пидр го играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #230 14 ноября 2012 есть инфа, что сол играет на чене успешно играет? ну вот тут не могу сказать, но люди, которые играют с ним настолько успешны, что даже слов нет.слова есть , сконцентрируйся я знаю эти слова пидр го игратьты знаешь пароль ? ты видишь орентир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #231 14 ноября 2012 Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.нужно банить дарксира что бы не возникало таких проблем, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #232 14 ноября 2012 Вы не бегаете весь замес за дарксиром с 200 хп как умолишенный.нужно банить дарксира что бы не возникало таких проблем, не ?ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #233 14 ноября 2012 какая разница кто я, важно кто ты, нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #234 14 ноября 2012 автор очень силен. Мечтаю ворваться к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #235 14 ноября 2012 Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. Те кто отпишется должны быть готовы на долгие, мучительные поиски.Мой скайп в подписи. Сердечно прошу прикрепить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #236 14 ноября 2012 какая разница кто я, важно кто ты, нет ?все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #237 14 ноября 2012 какая разница кто я, важно кто ты, нет ?все ясноS)ololo кто это? и почему он выёбывается? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #238 14 ноября 2012 Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. по просьбам нуждающихся необходима инфа, что автор имеет против репа. и что слушать тогда, чтобы играть с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #239 14 ноября 2012 какая разница кто я, важно кто ты, нет ?все ясноS)ololo кто это? и почему он выёбывается?что еще спизданешьвсем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение