bafik #241 15 ноября 2012 блядь, откуда же я тебя знаю ? Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #243 15 ноября 2012 ворвался бы - но пока слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5*nizza #245 15 ноября 2012 могу взять на себя половину твоих обязанностей капитана АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #247 15 ноября 2012 Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. по просьбам нуждающихся необходима инфа, что автор имеет против репа. и что слушать тогда, чтобы играть с тобой?если автор не слушает рэп значит он не отбитый дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #248 16 ноября 2012 Вы не слушаете реп, любите кофе по утрам, гулять под дождем и шуточки за 200. по просьбам нуждающихся необходима инфа, что автор имеет против репа. и что слушать тогда, чтобы играть с тобой?если автор не слушает рэп значит он не отбитый дегенерат Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #249 16 ноября 2012 вчера смотрю топанане нет, думал нашел уже, слава богу што нет а то больше норм тем нет Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #257 18 ноября 2012 вы все время тут будется драца мб в доте чето покажите уебки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #258 18 ноября 2012 чтоб у тебя нахуй комп сгарел Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #260 18 ноября 2012 сколько ненависти от маши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение