Dimkademon #261 18 ноября 2012 (изменено) а Изменено 18 ноября 2012 пользователем Dimkademon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #265 19 ноября 2012 аппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #267 19 ноября 2012 Стала интересна позиция школьников "ты слушаешь реп=ты дегенерат" хотелось бы узнать на чем основано это ваше движение и громкие заявления, сам-то я нейтрально ко всему отношусь (кроме хуесосов школьников собственно), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #271 20 ноября 2012 Стала интересна позиция школьников "ты слушаешь реп=ты дегенерат" хотелось бы узнать на чем основано это ваше движение и громкие заявления, сам-то я нейтрально ко всему отношусь (кроме хуесосов школьников собственно),ебать у тебя шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #277 21 ноября 2012 Стала интересна позиция школьников "ты слушаешь реп=ты дегенерат" хотелось бы узнать на чем основано это ваше движение и громкие заявления, сам-то я нейтрально ко всему отношусь (кроме хуесосов школьников собственно),ебать у тебя шиза pidor го igrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение