Mash #21 1 ноября 2012 м5 распались ты хочешь на их место? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #22 1 ноября 2012 к пгг Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #23 1 ноября 2012 Играл с автором пикает в 80% нормально ... но как капитан не очем не координирует вечно мошнит и сам делает хуйню в 50% игр... после чего начинает мошнить еще больше ... Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #24 1 ноября 2012 (изменено) не гоните на пульса он пиздатыйпикает раста кери шторм лес) побольше бы таких капитанов в россии было мб дота поднялась бы Изменено 1 ноября 2012 пользователем deekoi Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #25 1 ноября 2012 бегаю за 150хп как дуракможешь не бежать у меня на зевсе 225 мп Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #27 1 ноября 2012 Играл с автором пикает в 80% нормально ... но как капитан не очем не координирует вечно мошнит и сам делает хуйню в 50% игр... после чего начинает мошнить еще больше ...если еще что нибудь тут напишешь, я в красках расскажу о тебе, в твоей теме. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #28 1 ноября 2012 ох скока то ХАЕСОВ повылазило апать тему :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #29 1 ноября 2012 (изменено) pulseOo долбоеб пиши что хочешь только не путай я тебя нахуй послал ... чмошник неадекватный кроме того как хамить в скайпе нихуя не можешь .. аа не сор ты еще можешь сказать ИДЕМТЕ ТУДА!!! куда? зачем? и молчание ... хуй пойми как замес проходит потому что ты МОЛЧИШЬ СУКА КАК ДАЛБАЕБ а когда уже все в таверне ты начишаешь пиздеть... собираешь ХУЙНЮ в 50% игр. На вопрос кого фокусим первым молчишь либо выдаешь что то типо "убиваем тайда а потом похуй"... на вопрос что собирать говоришь что хочешь НО ПОТОМ начинаешь пиздеть нахуя ты это собрать если мы проебуем ... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Fecc Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #31 1 ноября 2012 (изменено) люди которые полностью привыкли\готовы\хотят слушать капитана ,начиная с того "что собирать" и "куда идти" и заканчивая "кого фокусить в ситуации ЗЮ" то смело идите играть и ЛИГУЭ ЛЕГЕНД там вам рады очень очень Изменено 1 ноября 2012 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #32 1 ноября 2012 люди которые полностью привыкли\готовы\хотят слушать капитана ,начиная с того "что собирать" и "куда идти" и заканчивая "кого фокусить в ситуации ЗЮ" то смело идите играть и ЛИГУЭ ЛЕГЕНД там вам рады очень очень vi tipo best frendi shtole , shto tak zashishaew ego :o ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #33 1 ноября 2012 люди которые полностью привыкли\готовы\хотят слушать капитана ,начиная с того "что собирать" и "куда идти" и заканчивая "кого фокусить в ситуации ЗЮ" то смело идите играть и ЛИГУЭ ЛЕГЕНД там вам рады очень очень vi tipo best frendi shtole , shto tak zashishaew ego :o ?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #34 1 ноября 2012 S)ololo не неси ахинею ... капитан это не тип который ПИКАЕТ... он кординирует... и он должен знать как реализовать этот пик потому он говорит что когда и где дает инфу а не молчит... он должен знать до какой минуты его пик будет тащить или с какой минуты... Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #35 1 ноября 2012 S)ololo не неси ахинею ... капитан это не тип который ПИКАЕТ... он кординирует... и он должен знать как реализовать этот пик потому он говорит что когда и где дает инфу а не молчит... он должен знать до какой минуты его пик будет тащить или с какой минуты... zachem stolko mnogo znakov mnogotochiya? Ti vidaesh v sebe vanilnuy pizdu Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #36 1 ноября 2012 S)ololo не неси ахинею ... капитан это не тип который ПИКАЕТ... он кординирует... и он должен знать как реализовать этот пик потому он говорит что когда и где дает инфу а не молчит... он должен знать до какой минуты его пик будет тащить или с какой минуты... zachem stolko mnogo znakov mnogotochiya? Ti vidaesh v sebe vanilnuy pizduприпекло жеж :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #38 1 ноября 2012 avtor dno i hyesos translit on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение