Fecc #105 4 ноября 2012 Есть инфа что когда научишься ГОВОРИТЬ в скайпе и не анманерить и не заебывать какой то хуйней то люди к тебе потянутся :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #107 4 ноября 2012 Есть инфа что когда научишься ГОВОРИТЬ в скайпе и не анманерить и не заебывать какой то хуйней то люди к тебе потянутся :tusila-zavodila:он тебя набрил чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #108 4 ноября 2012 Есть инфа что когда научишься ГОВОРИТЬ в скайпе и не анманерить и не заебывать какой то хуйней то люди к тебе потянутся :tusila-zavodila:он тебя набрил чтоли?![media=tumblr_m47l40lMSK1r5kbkfo1_500_large.gif][/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #109 4 ноября 2012 Есть инфа что когда научишься ГОВОРИТЬ в скайпе и не анманерить и не заебывать какой то хуйней то люди к тебе потянутся :tusila-zavodila:он тебя набрил чтоли?! Нет он меня подебал... собрал людей позвал меня а потом начал вести себя как далбаеб я что бы с ним играть отказался от слота в семипро ну и типо щас вообще без тимы Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #110 4 ноября 2012 Есть инфа что когда научишься ГОВОРИТЬ в скайпе и не анманерить и не заебывать какой то хуйней то люди к тебе потянутся :tusila-zavodila:он тебя набрил чтоли?! Нет он меня подебал... собрал людей позвал меня а потом начал вести себя как далбаеб я что бы с ним играть отказался от слота в семипро ну и типо щас вообще без тимы поставь на него свечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #118 4 ноября 2012 пульсдажепитер отсеялзажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #119 5 ноября 2012 пульсдажепитер отсеялзажралсяпиздец да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение