conjurorrr #122 5 ноября 2012 Короче кто играл со мной не играл хз.собираю команду,скайп g.realty ищу бойцов готовых подниматься на уровень и ебашить на вышке.пока я не забросил доту и не проебал то что имею выручайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #124 5 ноября 2012 (изменено) я самый красивый и сильный человек в мире я бог)да обычный я мс+ с волей к победе и любовью к дотеда кто хочет посотреть на мой скил го мм катать я щас 4 стрика набил на миде стим conjurorr Изменено 5 ноября 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #125 5 ноября 2012 я самый красивый и сильный человек в мире я бог)да обычный я мс+ с волей к победе и любовью к дотеда кто хочет посотреть на мой скил го мм катать я щас 4 стрика набил на миде стим conjurorrпрочитал как стихотворение хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #132 5 ноября 2012 АП РАДИ ПОСТАПО ТЕМЕ ИГРАЮ НА ВИНДРАНЕРКЕ ХАРД СИЛЬНО И ИНОГДА ЗА ПАКА ЕБАШУ КАК ДИКИЙ ВЕПРЬТАК ЖЕ СИЛЬНО ОТЫГРАЮ НА ДСЕ ЕСЛИ САПОРТЫ КУПЯТ БАНОК ЧТОБ НА СОЛРИНГ ХВАТИЛО С САМОГО НАЧАЛАСКАЙП 19PUDGETHESLAYER98 после 8 не звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #133 5 ноября 2012 randomit' na cm sobralsya? Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #134 5 ноября 2012 он собрался банки продавать судя по всему Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #137 6 ноября 2012 поскольку вас 2, могу взять вас под свое крыло. похеру что у раков крыльев какбэ нет. вообще возьму всех, у кого тут меньше 100 постов.лф мид, фулззап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #140 6 ноября 2012 Да,блядь,сапы, идите к нему он нормводекак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение