Гость omskunreal #161 9 ноября 2012 что такое сильный пульс, совсем беда с хс? слышал ты вилата убил с каспером и матриксом, не дашь автограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #166 9 ноября 2012 Пульс, так ты нашел уже? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #168 9 ноября 2012 а мне можно попробовать? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #170 9 ноября 2012 Ok Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #171 9 ноября 2012 врядли ты найдешь, то что ищешь тут Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #172 9 ноября 2012 агане только тут ищу Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #174 10 ноября 2012 лучше ворвись к ктому то или собери чето с лана, а то с таким капитаном как ты далеко не уедеш Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #175 10 ноября 2012 лучше ворвись к ктому то или собери чето с лана, а то с таким капитаном как ты далеко не уедеш ты то вообще поездец какой слабый дотер , и твои советы такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #176 10 ноября 2012 лучше ворвись к ктому то или собери чето с лана, а то с таким капитаном как ты далеко не уедеш ты то вообще поездец какой слабый дотер , и твои советы такие жевсем не насрать Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #178 10 ноября 2012 оппа чирик , а нет показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mis.aou #179 10 ноября 2012 (изменено) 19лет , денис , город харьков , играю 8 лет , 2000+ часов в доту 2 , стою миd в кв на протяжение 5 лет , играл в таких командах как tlp , qnkdota2 , rs . мой скайп : qwazonet Изменено 10 ноября 2012 пользователем mis.aou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #180 10 ноября 2012 в sesame street не играл? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение