Gomosek #41 1 ноября 2012 У меня в городе даже человек без глаз за 20к может купить нормальные права.у тебя в городе даже человек без мозгов может поступить в техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 1 ноября 2012 Фастом? Купи линзы вот и будет тебе самый быстрый и менее вредный вариант. Вообще бывает такое что фокус ловится и заебись четко видишь, но как так спецом делать я не знаюВо, значит это не я такой ебанутый.С раз в месяц бывает, что начинаю видеть в линзах на километр вперед очень четко, как будто в моник пялиться начинаю. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #44 1 ноября 2012 Ну как уже сказали что никаких пометок не будет в правах пометка будет в справке которую те дадут что там езда токо в очках.Но она нахуй никому не уперлась На права можешь сделать обычную фотку какую те нравится.Ты должен сам понимать что ты будешь ездить в очках иначе это пизда че будет.Там не увидел там н едоглядел и пизда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 1 ноября 2012 если небольшая совсем проблема со зрением можно капли захуяритьа так только очки или линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #46 1 ноября 2012 проспаться уже не вариант ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 1 ноября 2012 Гоняю без очков и тд, но близорукий малек.Ходил делать справку для гаи, ну и там я запоролся на офтальмологе Не спал ласт ночь, плюс с мороза в кабинет ворвался глаза слизятся нихуя не видно, хорошо зачекал перед входом строчки. намучил 4 строки, а она говорит надо минимум 6 приходи либо в очках\линзах, либо проспись так вот ебать, как можно фастычем апнуть зрение, ну там закапать мб че нагугли эту табличку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #48 1 ноября 2012 лол врачиха увидит что ты в линзах, напишет годен в линзах и норм или просто договорись с ней, риали че как немощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 1 ноября 2012 Фастом? Купи линзы вот и будет тебе самый быстрый и менее вредный вариант. Вообще бывает такое что фокус ловится и заебись четко видишь, но как так спецом делать я не знаюВо, значит это не я такой ебанутый.С раз в месяц бывает, что начинаю видеть в линзах на километр вперед очень четко, как будто в моник пялиться начинаю.это со слезами как то связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 1 ноября 2012 Фастом? Купи линзы вот и будет тебе самый быстрый и менее вредный вариант. Вообще бывает такое что фокус ловится и заебись четко видишь, но как так спецом делать я не знаюВо, значит это не я такой ебанутый.С раз в месяц бывает, что начинаю видеть в линзах на километр вперед очень четко, как будто в моник пялиться начинаю.это со слезами как то связанопомоему если научиться делать такое специально, то вообще царем будешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 1 ноября 2012 Фастом? Купи линзы вот и будет тебе самый быстрый и менее вредный вариант. Вообще бывает такое что фокус ловится и заебись четко видишь, но как так спецом делать я не знаюВо, значит это не я такой ебанутый.С раз в месяц бывает, что начинаю видеть в линзах на километр вперед очень четко, как будто в моник пялиться начинаю.это со слезами как то связанопомоему если научиться делать такое специально, то вообще царем будешь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 1 ноября 2012 (изменено) вообще то в плохом зрении есть и свои плюсы. мир кажется более красивым, что ли :hmm: а вообще чтобы лучше видеть надо глаза сделать как у китайцев. я так с доски в школе списываю Изменено 1 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #54 1 ноября 2012 У меня в городе даже человек без глаз за 20к может купить нормальные права.у тебя в городе даже человек без мозгов может поступить в техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #55 1 ноября 2012 А если в линзах придешь и пройдешь хорошо то потом не скажут что нужно в очках ездить и т.п. кстати ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #56 1 ноября 2012 В правах написано "водить только в очках"Вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 1 ноября 2012 запомнить этих 10 строчек проще простого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 2 ноября 2012 запомнить этих 10 строчек проще простогоТам их не по порядку спрашивают. Может указать на любую букву в любой строчке, и пока ты будешь вспоминать что там за буква, пошлет тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #59 2 ноября 2012 купить ночные линзы, пока спишь они фокусируют твое зрение, утром снимаешь и весь день ходишь со 100%м зрением Цитата Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 2 ноября 2012 глазные капли цикломед в нос закапай, сразу прозреешьилзе аптечный кавбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение