Pipiska.Drakona #61 2 ноября 2012 жри морковку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #63 2 ноября 2012 если ты очень много сидишь за компом и раньше у тебя было нормальное зрение - то у тебя скорее всего нерв не может расслабиться. прочекать это можно так: если ты хорошо видишь в мелкую дырочку на дальние расстояния , то это оно. Сооруди так из кулака, или в альбомном листе проковыряй дырку на пару миллиметров. Лечится это байда каплями ирифрин. перед сном, аля расслабляют нерв. Сообственно если утром не садиться за комп, а выйти на улицу и смотреть далеко - быстро поправится.тему не читай, советы давай. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 2 ноября 2012 запомнить этих 10 строчек проще простогоТам их не по порядку спрашивают. Может указать на любую букву в любой строчке, и пока ты будешь вспоминать что там за буква, пошлет тебя нахуй ну если у тебя такая хуевая память, то да, пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #65 2 ноября 2012 (изменено) запомнить этих 10 строчек проще простогоТам их не по порядку спрашивают. Может указать на любую букву в любой строчке, и пока ты будешь вспоминать что там за буква, пошлет тебя нахуй ну если у тебя такая хуевая память, то да, пошлютесли ты на практике выучил таблицу, и прошел окулиста на водительские права, при том что ты нихуя не видишь выше 2 строчки, тогда я уебываюесли же нет, то сам понимаешь Изменено 2 ноября 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 2 ноября 2012 ну я на водительские в очках приходил, нахуй мне их наебывать а когда в академию фсб поступал , то полностью збс всю таблицу ей ответил, хотя видел от силы пять строчекток потом был эпик фейл, когда она ее перевернула, а там ебаные полукруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #67 2 ноября 2012 ну я на водительские в очках приходил, нахуй мне их наебывать а когда в академию фсб поступал , то полностью збс всю таблицу ей ответил, хотя видел от силы пять строчекток потом был эпик фейл, когда она ее перевернула, а там ебаные полукруги Вот я тоже на кругах проебалсяВыучил таблицу, думал такой охуенный паря, щас все расскажу ей - она охуеетА тут эти ебаные круги о которых я даже не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #68 2 ноября 2012 я о них знал, но мое желание поступить не было таким сильным , чтобы и их направления учитьтем более в разы сложнее я не понимаю , че автор паритсяну в очках будет ездить , и чефотки не нужно никакой специальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #69 2 ноября 2012 А если ездить без очков, а когда доебутся, то сказать что в линзах. Прокатывает такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 2 ноября 2012 линзы видно все-таки, даже самые дорогиеможет и не проканать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 2 ноября 2012 блять разве не проверяют, в линзах ты или нет? по моему там светят в глаза фонариком для этого. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #72 2 ноября 2012 автор олдскул блять разве не проверяют, в линзах ты или нет? по моему там светят в глаза фонариком для этого. :lol: проверяют реакцию зрачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #73 2 ноября 2012 твоя беда в том, что ты дотер и говно Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #74 2 ноября 2012 лавандос решает любой вопрос Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #75 2 ноября 2012 бля автор чтец мыслейтакаяже трабласобираюсь на права, идти только зорение не окникакх очков никогда не носилв даль не очень вижуподчерпнул для себя норм варианты типо ночные линзы(если он вообще существуют), каплину или на карайняк в очках\линзаха вообще кто-то слышал об лекциях по зрению Жданова?умный мужик, видел лекции по другим темам вообще кто-то смотрел? помогло? он там рассказывает как быстро восст зрение, типо не в коем случае не юзать очки........... Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #76 2 ноября 2012 бля автор чтец мыслейтакаяже трабласобираюсь на права, идти только зорение не окникакх очков никогда не носилв даль не очень вижуподчерпнул для себя норм варианты типо ночные линзы(если он вообще существуют), каплину или на карайняк в очках\линзаха вообще кто-то слышал об лекциях по зрению Жданова?умный мужик, видел лекции по другим темам вообще кто-то смотрел? помогло? он там рассказывает как быстро восст зрение, типо не в коем случае не юзать очки...........Смотрел пару его лекций, думал восстановлю зрение. Пару раз перед сном юзал некоторые упражнения, охуенно расслабляет глаза и засыпаешь быстрее. Через пару дней вроде зрение четче сталоНо забил потом на всю эту шнягу, слишком много времени уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 3 ноября 2012 ты же слепошарый мудила в кого-нибудь вьедешь, а ему потом бампер красить купи трость в аптеке, с тростью можно и без очков фотографироваться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #78 3 ноября 2012 если ты очень много сидишь за компом и раньше у тебя было нормальное зрение - то у тебя скорее всего нерв не может расслабиться. прочекать это можно так: если ты хорошо видишь в мелкую дырочку на дальние расстояния , то это оно. Сооруди так из кулака, или в альбомном листе проковыряй дырку на пару миллиметров.Лечится это байда каплями ирифрин. перед сном, аля расслабляют нерв. Сообственно если утром не садиться за комп, а выйти на улицу и смотреть далеко - быстро поправится.тему не читай, советы давай.Аля? Расслабит нерв? А при чем тут секс и зрение Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 3 ноября 2012 если ты очень много сидишь за компом и раньше у тебя было нормальное зрение - то у тебя скорее всего нерв не может расслабиться. прочекать это можно так: если ты хорошо видишь в мелкую дырочку на дальние расстояния , то это оно. Сооруди так из кулака, или в альбомном листе проковыряй дырку на пару миллиметров.Лечится это байда каплями ирифрин. перед сном, аля расслабляют нерв. Сообственно если утром не садиться за комп, а выйти на улицу и смотреть далеко - быстро поправится.тему не читай, советы давай.Аля? Расслабит нерв? А при чем тут секс и зрениеты долбоеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 3 ноября 2012 дочитал до второй страницы и понял что автор наглухо перепизднутыйблять ахуеть просто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение