iPhilips #1 Опубликовано: 1 ноября 2012 DreadzTV official page Все - это конец для MoscowFive.Dota2 спасибо им за сотрудничество, и извините что не оправдали надежд. Как организации так и фанатов. Сегодня и ближайшие несколько дней стримов не будет. У меня выходные =). А потом опять за работу! пруф: http://vk.com/dreadztv Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #2 1 ноября 2012 А вдруг Дред шалит? Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #3 1 ноября 2012 не думаю - он не пиздабол жеж.думаю непонятки в коллективе - все равно будет болеть за дредуху.спасибо москве5 за то что радовали играми. и офк на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4 1 ноября 2012 Он не игрок же Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragnetick #5 1 ноября 2012 ничего не меняется.удачи им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 1 ноября 2012 (изменено) кто бы сомневался Изменено 1 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 1 ноября 2012 он позавчера на стриме с вилатом и артстайлом об этом намекал, тима мол будем мы с тобой иван играть вместе хуево чо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #10 1 ноября 2012 жаль конечно. в последнее время дред играет с ваньком в стримах, мб он пойдет к в эклипсию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #11 1 ноября 2012 похуй, главное что-бы дред нашел команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #13 1 ноября 2012 М5 опять без дота состава :petro: Бедный Шакал - глорит незакого :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 1 ноября 2012 ох ебать :( Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15 1 ноября 2012 дред в еклипсии инфа 100в эпилепсии Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #16 1 ноября 2012 ничего удивительного. ох и обосрались ведь глорики м5 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 1 ноября 2012 М5 опять без дота состава :petro: Бедный Шакал - глорит незакого :lol: у нави говорят менеджер умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 1 ноября 2012 пруф так пруф, жаль что сказать вдц без м5 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #19 1 ноября 2012 гаражи на вцг, норм Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #20 1 ноября 2012 охуеть, как неожиданно, очередной говномикс, за которыми уже никто не следит, распался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение